а что конкретно у неё, может не так уж всё и страшно?Marina29 писал(а):Подружка в расстроенных чувствах,врачи не разрешают беременеть , есть угроза жизни. Как быть?
Что делать если врачи запретили беременеть?
Re: Что делать если врачи запретили беременеть?
узнать причину всё-таки, ведь может всё быть и опасности и остальное, кому это нужно?
- ХарошаяСветочка
Верить и надеяться в любом случае, я все чаще и чаще слышу, что много женщин хочет забеременеть, но не выходит http://hochu-zaberemenet.ru винить кого-то бессмысленно, нужно искать выход и все получиться.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
- мадмуазель
ну меня бы тоже интересовала именно причина, почему не разрешают беременнеть?Marina29 писал(а):Подружка в расстроенных чувствах,врачи не разрешают беременеть , есть угроза жизни. Как быть?
если всё делать по указке врачей, представляете сколько было бы поломанных судеб?
я считаю, нужно рисковать, если есть вера в себя.
я считаю, нужно рисковать, если есть вера в себя.
девочки, вы так смело опровергаете указания врачей, я просто в шоке если честно, ну как так можно то?
ну а что делать если беременность уже есть? это факт, который нужно принять. и не врачам решать жизнь других.
я думаю, что беременность можно сохранить, при поддержке на необходимых для этого лекарствах.Fizalia писал(а):ну а что делать если беременность уже есть? это факт, который нужно принять. и не врачам решать жизнь других.
пусть это стоит дорого, но есть ради чего!
у моей подруги был нехороший шов после кесарева, и плохо он зажил, поэтому ей нельзя было, а вот у кого всё хорошо, дают год между беременностями.
так сколько женщин пренебрегают такими советами, и в итоге имеют огромные потом проблемы! это чертовски опасно.Динго писал(а):у моей подруги был нехороший шов после кесарева, и плохо он зажил, поэтому ей нельзя было, а вот у кого всё хорошо, дают год между беременностями.