Токсоплазмоз после 12-ой недели беременности
Re: Токсоплазмоз после 12-ой недели беременности
Нужно делать УЗИ в назначенные сроки, т.е. трижды за беременность. Желательно на аппарате экспертного уровня и у хорошего проверенного врача. Нужно предупредить врача, что беременная перенесла первичный токсоплазмоз, он сам должен знать, на что при этом нужно обратить особое внимание. Я не знаю случаев рождения детей с врожденным токсоплазмозом после лечения. Рекомендация прервать беременность в таких случаях является неправильной.
все ) поздно.Fanny писал(а):Думаю, что нужно и мужу сдать анализ!
Хоть токсоплазмоз опасен только для вас и для плода, но пусть лучше сдаст анализ, что муж не являлся носителем инфекции и не заразил вас повторно
уже заполосатился мой тестик! ))
Поздравляю ВАС!!!!!
Но все равно анализ на токсоплазмоз сдавать будете когда на учет станете, так что удачки вам!!
Но все равно анализ на токсоплазмоз сдавать будете когда на учет станете, так что удачки вам!!
Вычитала что Токсоплазмоз может спровоцировать преждевременные роды, поэтому еще до беременности пришлось отдать кошку в хорошие руки
у нас дома живут две кошки, но кошки очень чистые, на улице не гуляют, никогда ничем не болеют. не думаю что от них может быть токсоплазмоз.
я кошек обхожу десятой стороной. Очень боюсь заболеть этой фигней.
Ну Токсоплазмозом болеют только уличные животные, которые едят сырое мясо
этим болеют кошки, именно женские особи, и вирус передается к людям ,а у беременных это катастрофаОленька писал(а):Ну Токсоплазмозом болеют только уличные животные, которые едят сырое мясо
Если обнаружили так поздно, и не произошло выкидыша, можно расслабиться, мне так кажется
а мне так не кажется - это нужно брать воды на эксертизу, потому что отклонения серьезные у ребенка могут бытьМалинка писал(а):Если обнаружили так поздно, и не произошло выкидыша, можно расслабиться, мне так кажется