Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
я тоже не очень любила кормить на людях, но у меня дочка осенняя, поэтому когда наступила весна и лето, то на улице уже обходились прикормами.
лучше я покормлю, нежели буду слушать истерики ребёнка, да и все вокруг..
зимой это опасно кормить на улице, даже когда холодно, застудить грудь можно((Стихия писал(а):я тоже не очень любила кормить на людях, но у меня дочка осенняя, поэтому когда наступила весна и лето, то на улице уже обходились прикормами.
сейчас летом и мы гуляем очень долго на улице, я не стесняюсь, считаю что это не то чего нужно стесняться как бы)
-
я со своими долго гулять не могу, именно потому что если заводится один, подключается и второй)
-
в холод кормящую грудь ни в коем случае оголять нельзя!Стихия писал(а):я тоже не очень любила кормить на людях, но у меня дочка осенняя, поэтому когда наступила весна и лето, то на улице уже обходились прикормами.
в общественных местах почти не кормлю, я перед прогулкой сцеживаюсь в бутылочку, но это было летом и было тепло, а сейчас молочко будет холодным, но и гуляем мы уже не так долго.
я родила осенью, зимой не кормила естественно на улице, зачем мне грудь застужать?
а весной она уже ела прикорм.
а весной она уже ела прикорм.
я думаю, что кормить в общественных местах конечно не возбраняется, тут скорее речь идёт о собственной грани, сможешь или нет.
любая мамочка сталкивается с этим, что рано или поздно приходится кормиться в общественных местах.