Это нормально, что появляются другие заботы, маленький человечек требует внимания!Заречная писал(а):я сначала пугалась этого, что желания нет никакого вообще, потом перестала зацикливаться и стала ловить на том, что всё возвращается.
секс после родов
-
Re: секс после родов
Мой врач сказал, что секс будет только тогда, когда он даст добро, через месяц после родов я пришла на проверку и он дал это добро
после первой дочки всё было как в первый раз,а вот после второй, разницы вообще не почувствовала..
у меня вообще было страшно большое желание к мужу, и плевать что новорожденная рядом.пасечник писал(а):моя любовь и страсть к мужу не пропала, чисто физически нельзя было сразу,Ю а как только можно было,то конечно с большим удовольствием!
- Рига-Москва
я всё понимаю, что хочется и самой и мужа удовлетворить хочется, но в целях безопасности лучше позже, чем раньше.
желание было обоюдное, но вот физически сложно, боялись,да и врач как-то не разрешал так быстро.
а чем может грозить быстрый секс после родов?Рига-Москва писал(а):я всё понимаю, что хочется и самой и мужа удовлетворить хочется, но в целях безопасности лучше позже, чем раньше.
вроде бы должно сначала почиститься и только потом уже?
первые пол-года после того как я родила, секс был нам не в радость, муж наверно думал, что не хочет показаться назойливым.
желание у меня было, а вот возможностей не особо. муж конечно же был всегда наготове, а вот наш сын нам не давал соскучиться
а у меня желание было,возможность была, по-началу всё хорошо, а через 3 месяца стал болеть шов.