Инсеминация: делимся опытом

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
lesik

Re: Инсеминация: делимся опытом

Сообщение lesik » 12 апр 2012, 11:06

А жаль... :( Просто я где-то читала, что например в той же России такие программы есть.....Зато у нас хотят налог на бездетность ввести, а как же те, кто хочет иметь детей, но не может.....и материальное положение не позволяет.....

Trostinka

Сообщение Trostinka » 12 апр 2012, 11:24

Да, в нашей стране сложная ситуация с таким видом лечения! Сами процедуры дорого стоят, ни каких социальных программ, да еще и налог ввести хотят! Получается, что если ты хочешь, но не можешь иметь детей, помимо дорогостоящих процедур ты еще за бездетность платишь налоги?

lesik

Сообщение lesik » 12 апр 2012, 11:31

Trostinka писал(а):Да, в нашей стране сложная ситуация с таким видом лечения! Сами процедуры дорого стоят, ни каких социальных программ, да еще и налог ввести хотят! Получается, что если ты хочешь, но не можешь иметь детей, помимо дорогостоящих процедур ты еще за бездетность платишь налоги?
Абсолютно с Вами согласна! Данный закон обяжет молодые семьи рано заводить детей, только вот почему-то никто не думает, что этим детям нужна еще крыша над головой. А разве может у нас сегодня молодая семья позволить себе купить жилье, хорошо если есть поддержка родителей, а если нет.....как тогда быть???!!!!!!! :evil:

Harlee11

Сообщение Harlee11 » 12 апр 2012, 11:44

Lesik, я посмотрела по адресу, Вы же получается в ИГР делали? Как там врачи, обслуживание, Вам понравилось? А то я что-то вообще в растерянности по поводу клиники...

lesik

Сообщение lesik » 12 апр 2012, 12:26

Harlee11 писал(а):Lesik, я посмотрела по адресу, Вы же получается в ИГР делали? Как там врачи, обслуживание, Вам понравилось? А то я что-то вообще в растерянности по поводу клиники...
Мне понравилось, врач внимательный очень, обслуживание тоже в принципе ничего, единственное напрягали очереди, так как народу там обычно очень много.....что касается результата, то через 2 недели узнаю и обязательно напишу.....очень надеюсь на положительный результат с первого раза...

Harlee11

Сообщение Harlee11 » 12 апр 2012, 13:25

lesik писал(а):
Harlee11 писал(а):Lesik, я посмотрела по адресу, Вы же получается в ИГР делали? Как там врачи, обслуживание, Вам понравилось? А то я что-то вообще в растерянности по поводу клиники...
Мне понравилось, врач внимательный очень, обслуживание тоже в принципе ничего, единственное напрягали очереди, так как народу там обычно очень много.....что касается результата, то через 2 недели узнаю и обязательно напишу.....очень надеюсь на положительный результат с первого раза...
Я желаю Вам, чтоб Вы забеременели!))) Спасибо, по поводу клиники еще буду думать...

lesik

Сообщение lesik » 12 апр 2012, 13:32

Harlee11 писал(а):
lesik писал(а):
Я желаю Вам, чтоб Вы забеременели!))) Спасибо, по поводу клиники еще буду думать...
Спасибо огромное! У Вас тоже все обязательно получится! Главное не отчаиваться и делать все шаги с положительным настроем! :)

Trostinka

Сообщение Trostinka » 12 апр 2012, 13:53

И я буду держать кулачки за вас обоих! Очень буду за вас переживать! Будьте в позитиве и надейтесь на лучшее, У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!

Svetiko

Сообщение Svetiko » 17 апр 2012, 09:40

Lesik что там у Вас новенького, как самочувствие??? Это же уже скоро тест делать будете??)))
Zojja как Вы там, готовы к завтрашнему дню????)) Все завтра будет хорошо, думайте только положительно!!!)))))

Zojja

Сообщение Zojja » 17 апр 2012, 10:31

Svetiko писал(а):Lesik что там у Вас новенького, как самочувствие??? Это же уже скоро тест делать будете??)))
Zojja как Вы там, готовы к завтрашнему дню????)) Все завтра будет хорошо, думайте только положительно!!!)))))
Спасибочки за поддержку) Готова, думаю только о хорошем,вообщем настроилась на позитивв) Я завтра как сделаю, то напишу обязательно!

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»