Размер имеет значение???
Размер имеет значение???
Извечный вопрос...
Все мои подруги в один голос кричать что НЕЕЕТ, размер вообще не важно! Но это они в лицо... А на самом деле, девушки, имеет ли значение размер мужского достоинства???
Все мои подруги в один голос кричать что НЕЕЕТ, размер вообще не важно! Но это они в лицо... А на самом деле, девушки, имеет ли значение размер мужского достоинства???
Re: Размер имеет значение???
по мне так главное чтобы человек умел им пользоваться. а сколько там в см неважно..
имеет! если очень большой, то ничего хорошего... У меня был мужчина, с ооочень большим достоинством, и начинать всегд а было неприятно, и подсознательно страшно... и как-то не ладилось у нас с этим делом в общем...
ну думаю что нет.... Лучше конечно нормального размера. Но бывают и с небольшим вытворяют чудеса)))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
а для меня размер имеет значение.
у меня точка Г глубоко находится и не всем удавалось до неё доставать. только моему любимому мужу удалось её найти
у меня точка Г глубоко находится и не всем удавалось до неё доставать. только моему любимому мужу удалось её найти

для меня размер имеет значение только когда он слишком большой или слишком маленький.
я за золотую середину в этом вопросе
я за золотую середину в этом вопросе

в любом случае больше лучше чем меньше. но согласна с девочками что со слишком большим тоже ничего хорошего нет. только для порнухи это классно, для визуального эфффекта)
а представляете как тем бедным девочкам не по приколу от такого шланга?Klara писал(а):в любом случае больше лучше чем меньше. но согласна с девочками что со слишком большим тоже ничего хорошего нет. только для порнухи это классно, для визуального эфффекта)
я думаю что 16-18 см при эрекции самый опитамльный размер.
у меня как-то у всех был примерно одинаковый размер
сравнить не с чем....

У меня был раз с маленьким. Даже я б сказала не с маленьким а с тонким. Длинным и тонким. Может конечно владелец был не силен, но мне как-то совсем было никак!