угощения от чужих людей
угощения от чужих людей
мамочки, как относителсь к тому, когда вашему ребёнку кто-то даёт печенье или яблочко?
я с детства дочу учу у чужих людей ничего не брать, она никогда не берёт. а если и берёт то приносит домой и мы выбрасываем.
я с детства дочу учу у чужих людей ничего не брать, она никогда не берёт. а если и берёт то приносит домой и мы выбрасываем.
Re: угощения от чужих людей
я всегда говорю спасибо, но угощение не беру. потому чтто ребёнок ещё маленький и захочет тут же съесть, а я не могу знать порядочные люди или нет дают это моего ребёнку.
если это человек которого я хоть чуточку знаю, то разрешу ребнку взять печеньку или что-то такое. а если совсем посторонний то поблагодарю и скажу что ребёнок должен скоро обедать и не нужно ему аппетит перебивать)
категорически не приветствую и не понимаю зачем так делать???
я прямо говорю людям, что так делать не нужно, кто-то обижается, кто-то нормально реагирует.
я прямо говорю людям, что так делать не нужно, кто-то обижается, кто-то нормально реагирует.
У нас пока угощают только после моего разрешения. Ничего страшного в этом нет. Угощают знакомые люди...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Я всегда учила малого, если что-то дают спасбо говори но не ешь, принеси мне покажи. Теперь как что то ему подарят или угостят, несется с вот такими глазами быстро быстро, что бы я разрешила.
у нас никогда не было чтобы угостил чем-то чужой человек, наеврно люди уже приучены так не делать)
но если бы такое было, то я бы посомтрела на этого человека, если прилично выглядит, то дала бы малышу.
но если бы такое было, то я бы посомтрела на этого человека, если прилично выглядит, то дала бы малышу.
я не против таких угощений, нас очень часто угощают особенно когда мы все вместе гуляем =)
ой да я вообще категорически не понимаю зачем так делать?? неужели люди не знают что так нельзя? ну ладно ещё старенькие бабушки которые думают что так будет лучше, но когда дают моллдые??
я считаю ничего такого плохого в угощениях нет, вы же не думаете что кто-то хочет отравить вашего ребенка. Просто если это на улице, то руки грязные и тд. Если в гостях, то тем более не страшно..