с какого возраста давать конфеты и шоколад?
Re: с какого возраста давать конфеты и шоколад?
я недавно начала давать шоколад, но только белый. а конфеты ещё не даю, но думаю что чупа чупс уже можно попробовать купить.
конечно даю и конфетки и шоколадки, мне же хочется обрадовать свою девочку
не так часто даю, но зубки у нас в норме, все на месте. в разумных пределах это только на пользу.
не так часто даю, но зубки у нас в норме, все на месте. в разумных пределах это только на пользу.
мы начали давать где-то с полутора лет шоколад, а сосательные конфетки только недавно, я всё боялась что ребёнок может ими подавиться. сейчас и дня без чупа чупса не проходит
мы давали только после двух лет, зато у всех детей зубы хорошие. кстати, если повышенное внутричерепное давление, то шоколад вообще противопоказан.
у меня у младшего повышенное ВЧД, тоже знаю что от всех продуктов сожержащих красители дети станосятся очень активными, поэтому старший ест но внычку когда братик не видит.rybka писал(а):мы давали только после двух лет, зато у всех детей зубы хорошие. кстати, если повышенное внутричерепное давление, то шоколад вообще противопоказан.
Я думаю после трех лет можно давать пробовать шоколад и конфеты, а ранее думаю не стоит.
нам сейчас годик, думаю что осенью уже можно попробовать. а вдруг не понравится?
-
лучше потерпите хотя бы до 2 лет и потмо давайте. а то дети очень быстро привыкают к сладкому и потом не сможете их кормить обычной едой.moloko писал(а):нам сейчас годик, думаю что осенью уже можно попробовать. а вдруг не понравится?
-
я своим детям начала двать шоколад в 2 с половиной года. и то, только белый! молочный они попробовали только после 3 лет.LAYKA писал(а):я недавно начала давать шоколад, но только белый. а конфеты ещё не даю, но думаю что чупа чупс уже можно попробовать купить.
странная постановка вопроса... а вдруг понравится?moloko писал(а):нам сейчас годик, думаю что осенью уже можно попробовать. а вдруг не понравится?
Мама самой лучшей девочки на земле!!!