Вознаграждение врачу

Обмениваемся опытом. Обсуждаем сложности и особенности этого процесса.
fanatka

Re: Вознаграждение врачу

Сообщение fanatka » 30 июн 2012, 13:07

Самомама писал(а):я рожала без договорённости, никому не платила ни копейки, думаю что они и без денег оьязаны помогать людям и выполнять свою работу хорошо.
врачу кто принимал роды и акушерке подарила по коробочке конфет и по букету цветов.
повезло вам с врачом. хотя с другой стороны врачи же точно не могут знать отблагодарите вы или нет. всё это узнаётся уже после родов)

fanatka

Сообщение fanatka » 30 июн 2012, 13:08

мы заранее тщательно выбирали врача по отзывам знакомых, потом пришли познакомилиссь, договорились. пол-беременности у него наблюдались и потом родили. конечно отблагодарили.

ласпия

Сообщение ласпия » 02 июл 2012, 12:02

в Америке не принято благодарить врачей, здесь родовой пакет стоит денег, ну и зар плата врачу входит в эту стоимость.

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 06 июл 2012, 20:37

когда врача выбирала, то она мне прямо и сказала, какую сумму хочет. Я ответила, что меня устраивает, на том и порешили. Потом никаких претензий не было и я была спокойна, что доктор мой приедет вовремя, ничего не упустит
Изображение

МамУлька

Сообщение МамУлька » 06 июл 2012, 20:40

у меня другая ситуация была - роддом, где собиралась рожать, закрыли на мойку. гинеколог посоветовала нескольких врачей, но, блин, прогадала я с выбором. о сумме благодарности она сразу говорить не хотела, типа, сколько посчитаете нужным, а потом посчитанного ей оказалось мало. завотделением, видимо, берут по двойному тарифу( ну и ладно, сказала бы сразу, мы бы и дали столько.
Изображение

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 06 июл 2012, 20:43

я вообще слышала, что довольно неплохо и по скорой рожать, но кому как подходит, я теперь знаю, что зависит от врача, какова его роль, а какая моя. может быть в следующий раз и не буду заморачиваться, хотя, если есть деньги, лучше уж для собсвенного спокойсвия их отдать
Изображение

МамУлька

Сообщение МамУлька » 09 июл 2012, 16:47

Я вобще не знаю, за что именно с нас деньги взяли...присутствия доктора - минут 40 -не так и много, акушерки тоже, за лекарства отдельно взяли, платно - тогда уже в Клиниках с большой буквы и по контракту, чтоб потом не было недопониманий. все четко и ясно
Изображение

айвенго

Сообщение айвенго » 09 июл 2012, 17:18

МамУлька писал(а):у меня другая ситуация была - роддом, где собиралась рожать, закрыли на мойку. гинеколог посоветовала нескольких врачей, но, блин, прогадала я с выбором. о сумме благодарности она сразу говорить не хотела, типа, сколько посчитаете нужным, а потом посчитанного ей оказалось мало. завотделением, видимо, берут по двойному тарифу( ну и ладно, сказала бы сразу, мы бы и дали столько.
а как вы поняли что вознаграждения оказалось мало если вам не назначили сумму и вы дали по своему усмотрению?

айвенго

Сообщение айвенго » 09 июл 2012, 17:20

Ольга Ш писал(а):я вообще слышала, что довольно неплохо и по скорой рожать, но кому как подходит, я теперь знаю, что зависит от врача, какова его роль, а какая моя. может быть в следующий раз и не буду заморачиваться, хотя, если есть деньги, лучше уж для собсвенного спокойсвия их отдать
конечно, вполне возможно что вы попадёте к очень хорошему врачу. а отблагодарить сможете уже по ходу выполненных услуг, отличный вариант. мы тоже не договаривались, и по счастливой случайности я попала в руки замечательной врача, конечно же дали потом сколько посчитали нужным, но могли и не давать. это было необязательно.

Спешинка

Сообщение Спешинка » 18 июл 2012, 11:15

рожала по скорой, вознаграждение не оговаривала заранее, поэтому у девочек в палате поузнавала, и дала общепринятую таксу, которая гораздо ниже, если договариваться заранее, и во второй раз не хочу заранее

Ответить

Вернуться в «Роды и всё что с ними связано»