я уверена они так и делают, мы же не знаем что творится внутри лаборатории.Мальвина писал(а):мне кажется, и должны как минимум дважды перепроверять результаты.
достоверность ДНК теста
Re: достоверность ДНК теста
-
если никто не занимался подтасовкой, то достоверность там 100%!
Легко проверить сделав повторный тест! Я бы его делала в другом месте уже, конечно.
ну да, это действительно хороший выход, а как же иначе проверить всё?Katarina писал(а):Легко проверить сделав повторный тест! Я бы его делала в другом месте уже, конечно.
то есть вы думаете что ошибка может случиться только если кто-то специально подмешал результаты?Юлия Прекрасная писал(а):если никто не занимался подтасовкой, то достоверность там 100%!
Это конкретно подсудное дело, уверена, что нормальный человек не будет так рисковать.Юлия Прекрасная писал(а):если никто не занимался подтасовкой, то достоверность там 100%!
Не специально, а случайно, и так бывает, но думаю огромная редкость.Европка писал(а):то есть вы думаете что ошибка может случиться только если кто-то специально подмешал результаты?Юлия Прекрасная писал(а):если никто не занимался подтасовкой, то достоверность там 100%!
Это не анализ крови из поликлиники!
ну разумеется достоверен, потому что результат около 99%, это о чём говорит?
- Така_як_ти
Врачи дают гарантии достоверности результата,иначе не было бы смысла никакого в этих тестах.
- Така_як_ти
Ну конечно, нужно понимать, что бывает погрешность, только вот чем она вызвана?Белочка писал(а):ну разумеется достоверен, потому что результат около 99%, это о чём говорит?