ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Карлуша

Re: ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?

Сообщение Карлуша » 05 окт 2016, 15:27

Мандаринка_я писал(а):после своей неудачи я всё равно не потеряла веру в силу медицины,также доверяюсь врачам и жду положительного результата.
нельзя останавливаться, тут вопрос в другом скорее, сможете ли вы материально вытянуть ещё несколько попыток?

Гитара

Сообщение Гитара » 19 окт 2016, 14:13

Мандаринка_я писал(а):после своей неудачи я всё равно не потеряла веру в силу медицины,также доверяюсь врачам и жду положительного результата.
ну так побольше бы таких людей, а то только и слышишь что врачи козлы, врачи неправы и прочее!

La senza

Сообщение La senza » 24 окт 2016, 15:26

я слышала, что в каких-то европейских странах с низким уровнем рождаемости вообще государство полностью оплачивает процедуру ЭКО, вот бы у нас так сделали)

La senza

Сообщение La senza » 24 окт 2016, 15:27

Карлуша писал(а):
нельзя останавливаться, тут вопрос в другом скорее, сможете ли вы материально вытянуть ещё несколько попыток?
имхо, если не можешь лучше даже не начинать, а то как-бы запускаешь процесс а потом останавливаться?

рыжуля

Сообщение рыжуля » 01 ноя 2016, 14:55

Таким людям удача улыбается всё равно, пусть этот путь длинный и тернистый.

Тати Ло

Сообщение Тати Ло » 13 янв 2017, 17:24

natkamuwa писал(а):Раньше как-то отрицательно относилась к ЭКО, а сейчас реально понимаю, что люди пробуют все способы лишь бы стать родителями, даже сами стают донорами ootsit-i-yaytsekletki-donor.ru , чтобы помочь другим парам обрести счастье материнства.
перед тем, как делать собственно ЭКО, врачам нужны ваши яйцеклетки. чтобы их получить, вы должны пить гормоны, которые могут не самым лучшим образом отразиться на вашем здоровье. есть исследования, в которых говорится о том, что препараты могут провоцировать развитие онкологических заболеваний по женской части.

ARMANI

Сообщение ARMANI » 29 янв 2017, 23:30

La senza писал(а):я слышала, что в каких-то европейских странах с низким уровнем рождаемости вообще государство полностью оплачивает процедуру ЭКО, вот бы у нас так сделали)
нам о таком только мечтать, ведь даже пособия на детей оставляют желать лучшего, а ещё стремимся в Европу!

gangsteress

Сообщение gangsteress » 16 окт 2017, 14:18

ЭКО это всего лишь способ медицинского вмешательства, который возможно позволить женщине стать мамой.

Милочка

Сообщение Милочка » 02 ноя 2017, 12:25

ЭКО безусловно нужно и важно тем людям, кто не может без этого.
я не представляю себе лишить их этой возможности,это кощунство!

Милёна

Сообщение Милёна » 09 ноя 2017, 22:08

ЭКО сейчас спасение, а удачное ЭКО это просто залог успеха и будущего в нашей жизни.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»