Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
-
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Там где я проходила через всё, консультации, анализы, сама процедура, всё было на очень высоком уровне, и внутри клиники всё новое, качественное, и врачи с опытом и знаниями, это видно, потому что на все мои вопросы отвечали без запинки (а я если захочу могу загрузить), потому что тоже не профан и приходила на консультации подготовленной.
это где у вас такое хорошее впечатление о клинике осталось?Большая девочка писал(а):Там где я проходила через всё, консультации, анализы, сама процедура, всё было на очень высоком уровне, и внутри клиники всё новое, качественное, и врачи с опытом и знаниями, это видно, потому что на все мои вопросы отвечали без запинки (а я если захочу могу загрузить), потому что тоже не профан и приходила на консультации подготовленной.
-
гармония, не так ли?
конечно важна гармония, когда всё это есть уже как-то без разницы становится.
конечно важна гармония, когда всё это есть уже как-то без разницы становится.
-
Своего опыта нет, только по рассказам близкой подруги всё.
У неё был неудачный опыт в клинике дважды, ну как неудачный, просто пролёты.
Но она не меняла ни доктора, ни клинику и всё-таки в третий раз они добились результата.
У неё был неудачный опыт в клинике дважды, ну как неудачный, просто пролёты.
Но она не меняла ни доктора, ни клинику и всё-таки в третий раз они добились результата.
- Светлана Ким
в моём случае сменилось 2 врача, первые два протокола вела одна, вторые - другая.
я обеими очень довольна, просто так получилось.
Конечно важно оборудование в том числе,потому что чем выше его качество, тем точнее можно установить проблему и заболевание.
Всё связано.
Всё связано.
А сервис как, оборудование? И почему врачи сменились?Светлана Ким писал(а):в моём случае сменилось 2 врача, первые два протокола вела одна, вторые - другая.
самое ужасное это прийти за результатом, а не получить ни сервиса ни знаний, ни уверенности, ни как вывод - результата..
а я так не считаю, до оборудования есть ещё анализы, которые врач должен грамотно расшифровать и не прописать лечение от чего-то другогоМиниВини писал(а):Конечно важно оборудование в том числе,потому что чем выше его качество, тем точнее можно установить проблему и заболевание.
Всё связано.
Важнее человеческие отношения и если их нет, то и говорить тут не о чем.