температура воды в море - какая для вас комфортная?
Re: температура воды в море - какая для вас комфортная?
Мне так чтобы потеплее было, холод в воде не люблю, я по знойной жаре и в воде и в воздухе)
А кто был на Кипре в начале весны? Какая там температура воды в этом время? Смотрю путевки туда дешевые на это время, но не хочется ограничиваться просто экскурсиями.
Обычно в это время года, а именно в начале-середине марта, температура воды где-то в пределах 17-19 градусов. Это уже кому как комфортно, скажу я вам. Более детально и вообще когда лучше ехать туда, когда дешевле и зачем узнаете на https://www.kiprinform.com/. Ресурс на полностью русском языке, так что "не заблудитесь". А тонкостей в туризме на самом деле ой как много, потому это почти как верный спутник, потому крайне советую вам сохранить его себе, коли собираетесь туда.Котька34 писал(а):А кто был на Кипре в начале весны? Какая там температура воды в этом время? Смотрю путевки туда дешевые на это время, но не хочется ограничиваться просто экскурсиями.
для меня комфортная температура это 25 градусов и не меньше, и то, при этой температуре чувствуешь себя бодренько всё равно, пока тело привыкает.
а мне чем теплее, тем и лучше,потому что мёрзнуть не люблю.
даже летом в самую самую жару стараюсь быть на солнышке.
даже летом в самую самую жару стараюсь быть на солнышке.
мне очень комфортно при 25 градусах, хотя для многих это почти горячая вода и жалуются , что не освежает.
- Лейтенантша
я люблю так,чтобы было прохладно в водичке, чтобы освежало.
самое то это когда не холодно и не жарко, тогда температура удачная, но для детей лучше когда жара и на воздухе, и в воде.
мне комфортно когда не больше 23 градусов,а для большинства это очень холодно)
мне нужна жара и в море и в воздухе, а это только август месяц.