Как высчитать день овуляции?
Re: Как высчитать день овуляции?
блин, я высчитывала день овуляции, а оказалось что считаю неправильно вообще, а может её и не было? так может быть?
воспользуйтесь калькулятором овуляции онлайнbaghira писал(а):блин, я высчитывала день овуляции, а оказалось что считаю неправильно вообще, а может её и не было? так может быть?
может, она вообще в разное время проходить может.baghira писал(а):блин, я высчитывала день овуляции, а оказалось что считаю неправильно вообще, а может её и не было? так может быть?
- ХарошаяСветочка
Можно с помощью календаря высчитывать, некоторые специальные тесты покупают, а у некоторых только после стимуляции http://ovarian-stimulation.ru получается забеременеть и никакие календари не помогают, у всех все индивидуально очень.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
а при нерегулярном цикле что делать с овуляцией?
В таком случае нужно ходить на фолликулометрию и ловить овульку.Атыбаты писал(а):а при нерегулярном цикле что делать с овуляцией?
ну тоже выслеживать, тут точно тесты скажут, потому что можно и перепутать.Атыбаты писал(а):а при нерегулярном цикле что делать с овуляцией?
даже при нерегулярном всё равно она есть!Атыбаты писал(а):а при нерегулярном цикле что делать с овуляцией?
вы можете попросить любого гинеколога помочь вам с расчётами, мне моя помогла и с тех пор я уже научилась сама.
там главное понять как работает принцип.
там главное понять как работает принцип.
у вас есть возможность урегулировать цикл, почему не делаете этого?Атыбаты писал(а):а при нерегулярном цикле что делать с овуляцией?