Курение и ЭКО
Re: Курение и ЭКО
есть такие случаи, когда по-другому ну никак, когда человек не может бросить, я считаю, что всё равно нужно помочь с ЭКО.
не обязательно же признаваться врачам, что куришь)))
думаете это не сможет повлиять негативно на результат?Я_за_мир писал(а):не обязательно же признаваться врачам, что куришь)))
хотя..сколько курильщиц беременнеют без проблем и ничего.
мало того, что курят, так не только беременеют, но ещё и курят во время беременности, не бросая.
это нормально?
это нормально?
каждый сам кузнец своего будущего и здоровья.
здравомыслящий человек поймёт, что это огромный минус.
здравомыслящий человек поймёт, что это огромный минус.
и как это вообще женщинам в голову приходит? я считаю, что тут не только будущая мать но и отец не должны курить!
-
На процедуру это не повлияет, а вот здоровье конечно подкосит, но это уже второй вопрос.
-
курение снижает иммунитет, очень сильно( так что даже не знаю, я считаю, что вредит, но все взрослые люди и понимают это.
полно женщин курят, после чего рожают здоровых.
если бы это было реальной угрозой, то запрещалось бы. но никто этого не делает же.
если бы это было реальной угрозой, то запрещалось бы. но никто этого не делает же.
-
о да, ну это похоже уже на рассуждения школьников, такое впечатление, что ребёнок нужен врачам а не клиентам..Я_за_мир писал(а):не обязательно же признаваться врачам, что куришь)))