Как увеличить грудь
Re: Как увеличить грудь
и мне тоже интересно, что кроме пластической операции может помочь?
просто это дело в коже, она обвисает, это надо работать над тем, чтобы сделать её упругой.
просто это дело в коже, она обвисает, это надо работать над тем, чтобы сделать её упругой.
Да ничего, раскручивают просто на деньги и всё, а результата никакого.Андриана писал(а):и мне тоже интересно, что кроме пластической операции может помочь?
Просто бывают такие случаи когда это действительно необходимо, пусть даже для самой себя чтоб повысить свою самооценку. Сейчас медицина настолько ушла вперед что даже в некоторых случаях и имплантанты не нужны, насколько я осведомлена то тут http://www.goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/mammoplastika например делают такую процедуру как липофилинг груди, это когда идет пересадка собственной жировой ткани из одной части тела, где жира больше, в другую часть тела. Лично я считаю что это самый оптимальный вариант,так сказать 2 в 1) грудь увеличивается а проблемные части тела уменьшаются, чем не радость) Я например только такой вариант рассматриваю, чтоб без посторонних имплантантов.Скажите мужу пускай писюн увеличит ради вас, тогда вы и грудь увеличите.
Я вообще таких приколов не понимаю!
Никакими физическими упражнениями ее не увеличить. Капуста и прочие продукты тоже не способны исправить недочеты генов. Единственный способ это операция, просто не многие на это готовы. Как минимум по двум причинам: 1. страшно, 3. дорого.
Согласна, я все детство как потерпевшая ела капусту и все напрасно. Потом ходила в спорт зал и удалось накачать только мышцы, грудь при этом больше не стала(. Сейчас рассматриваю вариант увеличения груди))Larizza писал(а):Никакими физическими упражнениями ее не увеличить. Капуста и прочие продукты тоже не способны исправить недочеты генов. Единственный способ это операция, просто не многие на это готовы. Как минимум по двум причинам: 1. страшно, 3. дорого.
Физическими упражнениями можно увеличить буквально на один сантиметр в объеме. Если речь идет об увеличении на размер или на два, то это только импланты или липофилинг (перекачка собственного жира с другой зоны) . Радует то, что цены с каждым годом становятся доступнее для обычных людей. Я недавно узнавала в клинике http://diamondlaser.com.ua/mammoplastik ... nie-grudi/ увеличить грудь можно за 3-4 тыс евро, а липофилинг вообще за 1 тысячу можно сделать. Я всерьез задумалась об этом, найти бы зону с которой возможно сделать перекачку жира))). Но это определяет хирург, поэтому собираюсь сходить на консультацию.
так вроде ни для кого не секрет как можно увеличить грудь 

естественным образом, забеременеть и родить ребёнка
я не верила, что грудь так видоизменяется, а как оказалось, ой красота какая получилась!

увеличение груди было моей навязчивой идеей долгое время, очень хотелось иметь более пышные объемы, я думаю, что все девочки меня в этом поймут, вполне такое адекватное желание)) но проблема в том, что под нож ложиться я бы никогда в жизни не согласилась, во-первых, дорого, во-вторых, мне не нравятся имплантаты как выглядят. как же хорошо, что близкая подружка посоветовала кремчик Upsize http://about-medical.zakupka.com/p/2395 ... di-upsize/ ,я бы никогда и не подумала, что какой-то крем может увеличить грудь , но это действительно так! грудь заметно подтянулась и в целом стала выглядеть лучше! отличная штука)))
- Рига-Москва
рожайте и кормите детей, хоть на время но грудь хорошо увеличится и будет красивой)