ремонт
Re: ремонт
Я бы порекомендовала начать с выбора материалов для дома.У нас на квартире старый и не красивый пол,поэтому я начала с выбора ламината.Мы остановили свой выбор на форме ламината Kronopol Platinium ,заказала его здесь http://holz.ua/pol/laminat/shopby/manuf ... -massivum/ .Нам очень понравилось,что в магазине строго придерживаются сроков выполнения заказов.
а где найти работников?
Мы своими силами делали, материалы скупали в разных магазинах, что где дешевле. По поводу работников, в интернете есть много предложений, посмотрите. Единственное, это после ремонта мы обращались в клининговую компанию, чтоб навели нам порядок и чистоту. Может и вам пригодится kiev.cleaning/service/uborka-kvartir-posle-remonta.html.
da malo razve obiavlenii v internete? seicas takaea bolisaea konkurentia tem bolee!OlgaLeez писал(а):а где найти работников?
начинаю кардинальный ремонт в прихожей. строителей наняла знакомых, будут приступать сразу после нового года. хотелось бы до этого построить примерный план действий, что за чем покупать.
Ну для начала вам нужно будет освободить прихожую от мебели, потом приступят к снятию предыдущих покрытий полов, стен. Скорее всего придется ровнять стены гипсокартоном, могут предложить клеить гипс к стенам, но лучше сделать на алюминиевый профиль, кстати я заказывала в интернете http://www.profile.com.ua/ . Как раз можно будет проложить шумоизоляцию, если у вас хорошая слышимость.Gallina писал(а):начинаю кардинальный ремонт в прихожей. строителей наняла знакомых, будут приступать сразу после нового года. хотелось бы до этого построить примерный план действий, что за чем покупать.
Киевлянкам могу посоветовать проверенную строительную компанию, которая делала нам ремонт двухкомнатной квартиры. Фирма называется "Тайм Билд", выполняют отделочные работы очень качественно. Рекомендую обращаться 050-071-06-90.
Когда в душе пусто...
- Мария Дварыч
Говоря о строителях, хочу отметить то, что сейчас на строительном рынке много непорядочных людей. Каждый второй кидает и обманывает на деньги и материалы. Поэтому будьте осторожны. У меня сохранился номер телефона киевского прораба. Он несколько лет назад со своими строителями выполнял ремонт нашего загородного дома. Поделюсь координатами тоже: +38-096-628-12-45.
Мы рабочих через знакомых искали, с ними же все стройматериалы покупали, теперь осталось только чуть чуть с проводкой разобраться, уже нашли нужный магазин shop.digitop.ua, осталось выбрать нужные модели приборов. Вообще, сколько живу, столько убеждаюсь. что ремонт это бесконечный процесс требующий огромного количества денег.