навсегда. поэтому прежде чем, нужно очень хорошо подумать, а стоит ли?летишко писал(а):как именно она происходит? перевязывают трубы? это уже навсегда?
Женская стерилизация
Re: Женская стерилизация
это очень серьёзное решение, и это ведь не стерилизация кошек, собак. это значит лишить женщину, человека!!!! стать мамой.
ужасно,мне жаль женщин. они ведь сразу же стареют, нельзя лишать себя репродуктивной функции(((
Вот вот,категорически не понимаю откуда у женщин столько нелюбви к себе.Боссочка писал(а):ужасно,мне жаль женщин. они ведь сразу же стареют, нельзя лишать себя репродуктивной функции(((
сложное решение, удивляет то с какой лёгкостью некоторые женщины идут на это!
никогда не говори никогда.
мы же не знаем что движет этими женщинами и какие жизненные обстоятельства их заставляют.
мы же не знаем что движет этими женщинами и какие жизненные обстоятельства их заставляют.
не знаю ни одну женщину, которая в трезвом уме согласилась бы на такое, это же так опасно.Сьюзи писал(а):сложное решение, удивляет то с какой лёгкостью некоторые женщины идут на это!
может они не до конца осознают последствия?Сьюзи писал(а):сложное решение, удивляет то с какой лёгкостью некоторые женщины идут на это!
жизнь такая непредсказуемая, ой какая.
ну а разве не может быть такого, чтобы кто-то заставил женщину пойти на такое?
- Ариведерчи
бывает.missy писал(а):ну а разве не может быть такого, чтобы кто-то заставил женщину пойти на такое?
например, глубокое отчаяние.