неудачное ЭКО
- Инопланетная
Re: неудачное ЭКО
в случае вопросов ЭКО это очень часто и распространено, сделать ЭКО это не гарантия.
нужно надеяться на благоприятный исход, конечно.
нужно надеяться на благоприятный исход, конечно.
завершился первый пролётный протокол,ХГЧ менее 1,2, поддержка отменена врачом.
что говорить, конечно больно, ведь я так надеялась. обнадёживает только наличие 5 снежиночек, подскажите через сколько можно в крио-протокол идти?
что говорить, конечно больно, ведь я так надеялась. обнадёживает только наличие 5 снежиночек, подскажите через сколько можно в крио-протокол идти?
сочувствую, первый раз пролёт самый тяжёлый, больно, грустно, полный крах надежд, но на то мы и сильные женщины, чтобы идти дальше не смотря ни на что!Лера Мао писал(а):завершился первый пролётный протокол,ХГЧ менее 1,2, поддержка отменена врачом.
я вам по своему опыту говорю, лучше всего помогает отвлечься и готовиться и настраиваться к следующему протоколу, но у вас етсь огромный бонус, ваши снежинки, так уже нааамного проще!
кстати, вы в какой клинике и у кого делали?
- lana del rey
Где-то читала, что из тех пятидневок, которые доросли до 5го дня, генетически здоровых всего 50%, это в среднем. Второй момент-важно попасть в имплант.окно-2-3 дня оно длится. Если на згт, по максимуму нужно синхронизировать с естественным циклом. Есть врачи, которые используют только згт на блокаде, чтобы типофиз не мешал и вероятность попадание в окно была высокая. Врачи отмечают высокую имплантацию в крио на блокадеЛера Мао писал(а):завершился первый пролётный протокол,ХГЧ менее 1,2, поддержка отменена врачом.
- lana del rey
ну а вообще, вероятно, когда проверите все то, что еще не проверили и хотя бы теоретически будет понятна причина пролета.
имхо.
имхо.
-
Все заходят в свой 1й протокол с полной уверенностью в победе. Но к сожалению, эко не панацея и пролёты в этом деле вполне обычное явление. Не расстраивайтесь!! С 1го раза мало у кого получается. По статиститке это только 30%. У вас ещё много в крио. Всё получится в следующий раз!!Лера Мао писал(а):завершился первый пролётный протокол,ХГЧ менее 1,2, поддержка отменена врачом.
Вы лучше у врача уточните насчет крио, по идее, можно хоть в след.цикл, но все зависит от того, будет ли врач искать причину пролета, есть ли подозрения в чем-то.
У меня, например, от первого крио до второго прошло 7 мес., нашли хр.эндометрит, я его долго лечила, потом кровоток был плохой, налаживала
У меня, например, от первого крио до второго прошло 7 мес., нашли хр.эндометрит, я его долго лечила, потом кровоток был плохой, налаживала
-
через цикл пойдёте в протокол, берегите себя.Лера Мао писал(а):завершился первый пролётный протокол,ХГЧ менее 1,2, поддержка отменена врачом.
А вы делали перед этим лапару?Лера Мао писал(а):завершился первый пролётный протокол,ХГЧ менее 1,2, поддержка отменена врачом.
- ХарошаяСветочка
Иногда бывает и с первой все получается, знаю одну барышню, так говорит что с первого раза все получилось, она в клинике «АльтраВита» http://altravita-ivf.ru наблюдалась, вот только кто отец скрывает.natkamuwa писал(а):В среднем 3 попытки проводят
Завтра будет день лучше чем был сегодня!