Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Раиса

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Раиса » 29 сен 2016, 15:05

юпиюпи писал(а):сначала вышла замуж, год жили как говорится для себя, а когда появилось невероятное желание родить дочку или сыночка, оказалось, что здоровье подорвано, и все усилия просто тщетны, одноклассница посоветовала обратиться в Вашу клинику (её сыночку благодаря клинике Биотекс к тому времени был уже год).
только в Вашей клинике на УЗИ у меня обнаружили ту проблему, которая могла помешать забеременеть и с помощью ЭКО. и уже после устранения этой проблемы от начала стимуляции и до переноса меня вела Елена Мозговая. Спасибо ей за профессионально выполненную работу, во время переноса Елена Михайловна очень меня подбадривала, что в тот момент мне было просто необходимо и конечно же прибавляло уверенности в успехе!
я так и не поняла из вашего рассказа, вы сейчас беременны или уже родили? ЭКО успешное было?

Верка

Сообщение Верка » 04 окт 2016, 14:11

Manat писал(а):моя сноха как оказалось с теми же проблемами что и я, наблюдается в этой клиники, а я в другой, протоколы у нас примерно в одно и то же время будут. шутим с ней, кому повезёт больше.
говорит, что отзывчивые врачи, хороший подход, надеются, что получится с первого раза. посмотрим уже.
единственное, говорит что народу очень много и что клиника популярна даже среди иностранцев.
ой ну дай бог чтобы всем повезло, и вам и ей, тут соревноваться не нужно, одновременно всё равно не случится.

Палермо

Сообщение Палермо » 12 окт 2016, 15:07

сейчас выбрать клинику для ЭКО это как купить квартиру, реально сложно.
и что делать если один и тот же врач работает в нескольких клиниках, на что опираться при выборе?

dikarka

Сообщение dikarka » 13 окт 2016, 14:34

Палермо писал(а):сейчас выбрать клинику для ЭКО это как купить квартиру, реально сложно.
и что делать если один и тот же врач работает в нескольких клиниках, на что опираться при выборе?
Я бы опиралась на цену в таком случае, вы же выбираете в первую очередь врача.
Ну ок, две клиники где он принимает, смотрите уже на новизну аппаратов, на цену самих процедур и анализов,бывает что цена очень отличается на некоторых анализах.

Активаторша

Сообщение Активаторша » 21 окт 2016, 14:26

Моя подруга была вынуждена пройти через ЭКО. Два раза в холостую. Получилась на третий раз. Теперь у нее потрясающая девочка, абсолютно здоровый полноценный ребенок, развивается соответственно возрасту. Ну конечно она бывает болеет простудными заболеваниями как и все дети. Короче, абсолютно ничем не отличается. Об этом знает только очень узкий круг людей, помогали как могли и деньгами и поддерживали душевно. После рождения мы никогда, ни разу, никто, не заводили разговор об этом и не касаемся этой темы вообще. Потому что помним, как очень тяжело морально она это все переносила, переживала. Самое тяжелое было для нее - это преодолеть в себе чувство неполноценности. Ей и врачи говорили, что очень важен психологический настрой женщины стать матерью.
Дети - это большое счастье, поэтому желаю никому не сдаваться и идти до конца.
Пролёт первый или второй раз это ещё не конец света.

Забыла дописать, что подруга делала ЭКО в Киевской репродуктивной клинике Biotex

Эйфория

Сообщение Эйфория » 25 окт 2016, 14:02

Активаторша писал(а):Моя подруга была вынуждена пройти через ЭКО. Два раза в холостую. Получилась на третий раз. Теперь у нее потрясающая девочка, абсолютно здоровый полноценный ребенок, развивается соответственно возрасту. Ну конечно она бывает болеет простудными заболеваниями как и все дети. Короче, абсолютно ничем не отличается. Об этом знает только очень узкий круг людей, помогали как могли и деньгами и поддерживали душевно. После рождения мы никогда, ни разу, никто, не заводили разговор об этом и не касаемся этой темы вообще. Потому что помним, как очень тяжело морально она это все переносила, переживала. Самое тяжелое было для нее - это преодолеть в себе чувство неполноценности. Ей и врачи говорили, что очень важен психологический настрой женщины стать матерью.

Забыла дописать, что подруга делала ЭКО в Киевской репродуктивной клинике Biotex
я согласна с тем, что чем меньше людей знает, тем вероятнее успех.
если наступила беременность это тоже ведь не 100% показатель, так что берегите себя и своего ребёнка, а порадовать друзей ещё успеете.

missip

Сообщение missip » 26 окт 2016, 17:54

Палермо писал(а):сейчас выбрать клинику для ЭКО это как купить квартиру, реально сложно.
выбираете в любом случае врача по отзывам, в идеале это должны быть отзывы ваших знакомых и близких.
Изображение

missip

Сообщение missip » 26 окт 2016, 17:58

Активаторша писал(а):Моя подруга была вынуждена пройти через ЭКО. Два раза в холостую. Получилась на третий раз. Теперь у нее потрясающая девочка, абсолютно здоровый полноценный ребенок, развивается соответственно возрасту. Ну конечно она бывает болеет простудными заболеваниями как и все дети. Короче, абсолютно ничем не отличается. Об этом знает только очень узкий круг людей, помогали как могли и деньгами и поддерживали душевно. После рождения мы никогда, ни разу, никто, не заводили разговор об этом и не касаемся этой темы вообще. Потому что помним, как очень тяжело морально она это все переносила, переживала. Самое тяжелое было для нее - это преодолеть в себе чувство неполноценности. Ей и врачи говорили, что очень важен психологический настрой женщины стать матерью.

ну кто ж спорит, что счастье, но как показывает вообще жизнь, не все готовы к такому счастью.
а может не все его заслужили..
Изображение

Умничка

Сообщение Умничка » 27 окт 2016, 14:59

скажите пожалуйста, если у нас МФ, стоимость процедуры будет ниже чем если бы проблема была у меня?

Есения

Сообщение Есения » 28 окт 2016, 16:34

Да ничего сложного, слушайте своё сердце и идите к тому врачу, который вызовет доверие.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»