Муж настаивает на ЭКО
Re: Муж настаивает на ЭКО
А вы прямо так не хотите ребёнка или что? В чём конфликтность ситуации?
Я бы согласилась не глядя.
мы с супругом долго решались и собирали денюжки на ЭКО, поэтому если у людей есть возможность, нужно ею пользоваться обязательно.
я бы тоже согласилась, если бы на 100% знала, что проблема со здоровьем есть и она именно во мне.Джина писал(а):А вы прямо так не хотите ребёнка или что? В чём конфликтность ситуации?
- lana del rey
мужчина вообще никогда и ни при каких обстоятельствах не должен принуждать свою любимую к этому, решение должно лежать на ней.
Не стоит обижаться на вашего супруга, поймите, что он хочет как лучше, предлагает реальный вариант попрбовать, почему бы и нет?
я не совсем согласна, почему на ком-то одном, разве это не семья где такие серьёзные вещи решаются сообща?lana del rey писал(а):мужчина вообще никогда и ни при каких обстоятельствах не должен принуждать свою любимую к этому, решение должно лежать на ней.
я тоже так думаю, но даже если такая ситуация и происходит, я считаю, что правильно было бы дать время женщине разобраться в себе и подумать.natkamuwa писал(а):это вообще редкость когда муж настаивает, обычно женщина больше стремится иметь ребенка
если настаивает, значит очень хочет потомство, и очень хочет именно от своей любимой женщины.
я бы именно так расценила его упорство и желание.
я бы именно так расценила его упорство и желание.
я поддерживаю мужа, он делает всё, чтобы продолжить свой род именно с ВАМИ! с вами, понимаете? он не ищет на стороне, не рожает ребёнка с любовницей, не разводится!
хороший такой муж, зачем его критиковать вообще?
знаете, любой мужик может найти вам замену, что намного хуже.
знаете, любой мужик может найти вам замену, что намного хуже.