Беременность и отдых
-
Беременность и отдых
Как думаете или поделитесь своим опытом, не боялись ехать беременной отдыхать?
Re: Беременность и отдых
я не была беременной ещё, но думаю зависит от дальности поездки, от самочувствия.
-
я бы не поехала ни при каких обстоятельствах, это действительно очень опасно(
если недалеко и беременность протекает нормально, то можно
- distraction
смотря на каком сроке, если после 36 недели конечно нет, однако некоторые и тогда умудряются.марионетка писал(а):Как думаете или поделитесь своим опытом, не боялись ехать беременной отдыхать?
Смотря куда и на каком месяце! Если честно, то на самолете я бы наверно не полете, тоже испугалась, а вот по Украине - то почему бы и нет! Отдых тоже нужен! Кстати я могу вам посоветовать отдохнуть в Карпатах, мне кажется, что для вас это вообще будет идеальный вариант! Я отдыхала в гостинице Велика Ведмедиця, очень рекомендую, условия отличные, подходящие, вот ссылочка http://vedmedycya.com.ua/ и фото оттуда))
- так что имейте ввиду, но воздух и атмосфера там делают свое дело)

Советую где нибудь к Украине отдохнуть http://aviastation.ru/air-tickets/country/to-Ukraine-UA Есть очень хорошие места для отдыха и свои красоты, так что рекомендую посетить хотя бы раз это место не пожалеете совершенно)
- lana del rey
боялась бы, честно. в беременность лучше быть под наблюдением врачей и не рисковать в плане дальних поездок.
я считаю, что всё возможно, но нужно понимать адекватно срок на котором едешь на море.
беременной женщине нужен отдых как никому другому, чего стоит только то что ей предстоит пережить будущий год..
поэтому я считаю, что если возможность и силы есть, вперёд путешествовать!
поэтому я считаю, что если возможность и силы есть, вперёд путешествовать!