секс когда холодно
секс когда холодно
влияет ли как-то холод в комнате на вашу сексуальную жизнь? 
Re: секс когда холодно
веселая тема, ну под одеялом кто мешает заниматься сексом? правда позы ограничиваются)
а какая разница то?
мы всё равно спим под одним одеялом и занимаемся этим когда хочется, а не потому что жарко или холодно или ещё чего там
мы всё равно спим под одним одеялом и занимаемся этим когда хочется, а не потому что жарко или холодно или ещё чего там
Если обоюдное желание есть, но температура воздуха этому не помеха
Ведь всегда можно найти способы чем и как согреться
Ведь всегда можно найти способы чем и как согреться
для любящих и желающих друг друга партнёров нет никаких рамок в плане секса, это я знаю точно.
если начинаются отговорки, это значит, что кому-то секс уже не так важен...а секс это база семейной жизни!
если начинаются отговорки, это значит, что кому-то секс уже не так важен...а секс это база семейной жизни!
можно не полностью разеваться, хотя я так совсем не люблю, но как иначе когда холодно?
поставьте обогреватель на пол-часа, чтобы разогреть воздух в комнате, не понимаю проблемы.
весёлая темка
если холодно, чего нельзя найти способ согреться? если желание есть, то никакие холода не остановят, но вот зимой на улице я бы не согласилась)
если холодно, чего нельзя найти способ согреться? если желание есть, то никакие холода не остановят, но вот зимой на улице я бы не согласилась)
мы согреваемся отопительными приборами, поэтому проблем тут быть не может)лаврения писал(а):влияет ли как-то холод в комнате на вашу сексуальную жизнь?
- Внимательная
я люблю , наоборот! мне безумно это нравится, потому что греешься друг о дружку.