лучше конечно когда месячные как можно быстрее заканчиваются, несколько дней когда льёт ещё пережить можно)Лия Ткалина писал(а):идут долго но такими темпами, что я устаю и не замечаю уже их,слабые.конечно, сексу это не помеха.
Секс во время месячных.
-
Re: Секс во время месячных.
ну очень редко, давно вместе, нет былой страсти и желания делать это как кролики на каждом углу, можно и потерпеть.
мы пробовали, мне не нравится то, что для меня такой секс без прелюдий получается, что не очень то и правильно.
мне очень неприятно заниматься сексом в это время, когда себя не чувствую полностью "чистой", поэтому я редко когда так делаю.
девочки, поймите правильно, секс во время месячных это неполноценный секс и никогда не будет таковым.
-
моего мужа вообще ничего не останавливает. он просто хочет свою родную женщину и точка.)
у нас секс не так часто, чтобы не иметь возможность подождать нормальных обстоятельств.
ну,бывает, чего уж таить, все мы люди, хотеться может когда угодно.
дело личных предпочтений, но я считаю, что такой секс допустим, главное не в напряг чтобы.
я всё понимаю, но для меня это значит не иметь возможности нормально расслабиться вообще.