самый поздний возраст для ЭКО
Re: самый поздний возраст для ЭКО
если у меня до 37 лет не будет возможности забеременеть, то я уже не буду больше пытаться.
Я, думаю, что всем кто сомневается, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посмотреть
Море позитива, Мама которая родила после 50 двоих.
Море позитива, Мама которая родила после 50 двоих.
- Марлен Монро
Жительница индийского штата Харьяна впервые стала матерью в 70 лет. Об этом сообщает во вторник, 10 мая, The Telegraph.
Далджиндер Каур (Daljinder Kaur) родила первенца в апреле 2016 года, однако информация появилась в СМИ только сейчас. Пожилой женщине удалось забеременеть после того, как она в течение двух лет проходила курс экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). 79-летний супруг Каур стал биологическим отцом ребенка.
Владелец клиники, где обследовалась индианка, Анураг Бишной (Anurag Bishnoi) сказал, что скептически относился к возможности Каур забеременеть, но все тесты подтвердили ее способность выносить ребенка.
Роженица повторила достижение Раджо Деви Лохан (Rajo Devi Lohan). В ноябре 2008 года она стала самой пожилой женщиной в мире, которая забеременела с помощью процедуры ЭКО. Лохан, которой на тот момент было 70 лет, чуть не умерла из-за осложнений, вызванных родами.
В апреле 2016 года 55-летняя жительница графства Линкольншир (Великобритания) стала самой пожилой матерью тройняшек в стране. Британка потратила 21 тысячу долларов на процедуру ЭКО и роды. Шэрон Каттс (Sharon Cutts) пришлось сделать ЭКО в одной из клиник на острове Кипр, так как на территории Великобритании подобную операцию делают женщинам до 42 лет.
ну и как к этому относиться?
Далджиндер Каур (Daljinder Kaur) родила первенца в апреле 2016 года, однако информация появилась в СМИ только сейчас. Пожилой женщине удалось забеременеть после того, как она в течение двух лет проходила курс экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). 79-летний супруг Каур стал биологическим отцом ребенка.
Владелец клиники, где обследовалась индианка, Анураг Бишной (Anurag Bishnoi) сказал, что скептически относился к возможности Каур забеременеть, но все тесты подтвердили ее способность выносить ребенка.
Роженица повторила достижение Раджо Деви Лохан (Rajo Devi Lohan). В ноябре 2008 года она стала самой пожилой женщиной в мире, которая забеременела с помощью процедуры ЭКО. Лохан, которой на тот момент было 70 лет, чуть не умерла из-за осложнений, вызванных родами.
В апреле 2016 года 55-летняя жительница графства Линкольншир (Великобритания) стала самой пожилой матерью тройняшек в стране. Британка потратила 21 тысячу долларов на процедуру ЭКО и роды. Шэрон Каттс (Sharon Cutts) пришлось сделать ЭКО в одной из клиник на острове Кипр, так как на территории Великобритании подобную операцию делают женщинам до 42 лет.
ну и как к этому относиться?
я не знаю как относиться, но понимаю, что у каждой женщины есть право стать матерью.
нет такого понятия как самый поздний возраст, потому что кому-то и в 30 сложно выносить ребёнка.
очень и очень сложно, честное слово, потому что запрещать людям или осуждать их действия это крайне нехорошо.
нет предела по возрасту, что говорить если делают и в 55 лет?
ЭКО в наше время не подразумевает ограничений по возрасту совершенно, ограничения скорее распространяются на здоровье женщины.
в таком возрасте лучше заплатить больше, но нанять суррогатную мать, здоровую, чтобы выносила ребёнка.ядвига писал(а):нет предела по возрасту, что говорить если делают и в 55 лет?
в 55 самой выносить проблематичнее.
Ну вот ей 45, ему 50, это что? Каприз такой родить ребёнка?
Нужно всему знать меру, порой люди не могут свыкнуться с мыслью о том,что ну такая судьба, ну не дала природа им детей, зачем нарушать законы природы?
Нужно всему знать меру, порой люди не могут свыкнуться с мыслью о том,что ну такая судьба, ну не дала природа им детей, зачем нарушать законы природы?