а вы получаете удовольствие от кормления грудью?
Re: а вы получаете удовольствие от кормления грудью?
Вначале не получишь никакое удовольствие, когда процесс налаживается, всё болит, всё раздражает, всё граничит с усталостью...
Зато потом, когда грудь привыкает уже ко всему, то всё становится только в удовольствие.
Зато потом, когда грудь привыкает уже ко всему, то всё становится только в удовольствие.
- Ариведерчи
я с трудом помню как перешла из стадии тяжёлой кормёжки в стадию получения кайфа)Алия75 писал(а):Вначале не получишь никакое удовольствие, когда процесс налаживается, всё болит, всё раздражает, всё граничит с усталостью...
мне это чувство не знакомо, я наоборот очень хотела скорее закончить кормления и не быть на привязи к ре.
Да, для меня это была близость, и спали мы вместе, и на груди часто, я любила проводить время с дочкой в её младенчестве.
- Светлана Ким
если можно так сказать, но уже устала, потому что ребёнок может залезть и просить грудь в неподходящих местах.
-
я признаюсь честно, я больше получала беспокойства и недосыпа. чем удовольствия.
мне было тяжело кормить грудью, наши ночи были подобны кошмару, малая практически не спала, а требовала грудь, я долгое время совершенно не высыпалась.
мы получаем огромное удовольствие от этого процесса.
мы = женщины, мужчинам не понять, они могут смотреть и завидовать нашей близости!
мы = женщины, мужчинам не понять, они могут смотреть и завидовать нашей близости!
я бы сказала гипер удовольствие, поэтому я кормила долго и не хотела прекращать.
ребёнок уже достаточно взрослый,чтобы можно было ему объяснить?Светлана Ким писал(а):если можно так сказать, но уже устала, потому что ребёнок может залезть и просить грудь в неподходящих местах.
дети очень хорошо понимают интонацию, даже если ещё не умеют говорить либо слишком малы...