Подарок на годик
Re: Подарок на годик
А решили удивить и заказали конструктор лего http://zakupka.com/k/konstruktory-lego/ Выбрали дупло, для самых маленьких, на коробке указано, что от двух лет, но детальки достаточно большие и я думаю через пару месяцев ему уже будет интересно. Специально взяли большой наборчик со всяки зверушками, что б интересно и познавательно было, а то по книжкам деткам уже не интересно, куда интересней пощупать)
Электромобиль хороший подарок,но бедные соседи снизу))))А я крестнице заказала тут куклу Реборн, они выглядят в живую как настоящие детки)))Теперь бегает с ней, даже не выпускает с рук, говорит ее ляля)))
классный подарок Лего дупло, у нас не было, как-то не покупали крупные, сразу перешли на средние.
а кукольный домик в каком возрасте интересен?
а кукольный домик в каком возрасте интересен?
я не вижу смысла в электромобиле, реально выйти с ним несколько раз на прогулку, а если дома, то какой дом нужно иметь?BaziKe писал(а):Электромобиль хороший подарок,но бедные соседи снизу))))А я крестнице заказала тут куклу Реборн, они выглядят в живую как настоящие детки)))Теперь бегает с ней, даже не выпускает с рук, говорит ее ляля)))
проще брать на прокат в парках кататься и всего делов.
игрушки дарили, и одежду,больше ничего не нужно ребёнку в этом возрасте.
-
мы своей красавице подарили большой кукольный домик. рановато в год, но мне очень хотелось)
наши приглашённые все узнавали у меня что подарить, поэтому вопросов не возникало)
-
игрушек никогда много не бывает, поэтому думаю, что они - лучший подарок)
нам надарили очень много разной одежды, честно говоря больше чем нужно было.
я не помню кто нам что дарил на годик, да и что мы сами дарили - не знаю.