одежда для кормления
Re: одежда для кормления
у меня было несколько футболлок, не знаю кому как но дома мне так было удобно.
-
Большая девочка
а кому-то удобно кормить в этой специальной одежде? мне только бюстгальтеры для кормления более менее подходят, вот без них действительно никуда.
у меня ночнушки для кормления, не представляю себе как без них обходиться.
Посмотрите вот здесь http://mamashelpers.ru/odezhda/aksessua ... fioletovij Всю одежду для кормления, там есть любопытные вариант по очень даже доступным ценам на мой взгляд)
а вы пробовали или просто сделали вывод визуально?Большая девочка писал(а):а кому-то удобно кормить в этой специальной одежде? мне только бюстгальтеры для кормления более менее подходят, вот без них действительно никуда.
попробуйте скажете своё мнение)
Если лето и жарко, то прямо в лифчике можно спать, нормально будет.юпиюпи писал(а):у меня ночнушки для кормления, не представляю себе как без них обходиться.
мне муж купил пару маечек, решил сделать мне сюрприз, я использовала, но чаще ходила в обычных.
зимой тоже тепло в квартире и можно, но мне так было неудобно, просыпалась часто в луже молока)Юннона писал(а):Если лето и жарко, то прямо в лифчике можно спать, нормально будет.юпиюпи писал(а):у меня ночнушки для кормления, не представляю себе как без них обходиться.
дома я ношу футболки или маечки, а под ними бюстгальтер и обязательно с прокладками для подтекания молока.
когда кормишь, нужно понимать то, что одежда должна быть совместимой с этим!
например, мне в платье нереально было кормить, только если декольте глубокое.
поэтому я одевала кофточки,застёгивающиеся посередине.
например, мне в платье нереально было кормить, только если декольте глубокое.
поэтому я одевала кофточки,застёгивающиеся посередине.