кондиционер, ставить или нет?
Re: кондиционер, ставить или нет?
у нас его нет и я не хочу ставить. а то обязательно потом будем болеть все дружно + в доме маленький ребёнок. переживём жару как-нибудь с открытыми окнами.

И мы не пользуемся кондиционером, солнышко заглядывает только с утра, да и квартира двух сторонняя, всегда есть поток свежего воздухе

В поисках счастья....
у нас есть кондиционер. ставить или нет для нас не возникало этого вопроса. обязательно надо ставить если не хотите летом загнуться от жары.

если есть деньги то конечно ставить. без него можно и обойтись, но с ним так хорошо))

муж всё подбиввает поставить его, но пока не ставим, я такая трусиха, боюсь что просквозит и заболеем(

у нас дома стоят 2 кондиционера, если бы их не было я бы с ума сошла от жары.
а чтобы не заболеть нужно просто правильно пользоваться и располагать их там где не будет на вас дуть.

а чтобы не заболеть нужно просто правильно пользоваться и располагать их там где не будет на вас дуть.
мы не покупали кондиционер, просто когда купили квартиру прежний хозяин нам оставил его. честно говоря иногда думаю что лучше бы его и не было.

Мы себе поставили кондиционер, в спальню, а у мелких нету, вот теперь думаем что и им нужен, особенно с этой жарой

- Железная леди
а что от открытых окон и сквозняков никто не болеет? по моему это даже хуже для ребенка. мне кажется гораздо лучше охлаждать помещение пока вы на улице или в магазине,или по частям,закрывая комнаты,а потом уже выключать и находиться в охлажденном помещении.Lessy писал(а):у нас его нет и я не хочу ставить. а то обязательно потом будем болеть все дружно + в доме маленький ребёнок. переживём жару как-нибудь с открытыми окнами.
у меня как только контакт с кондиционером, сразу сопли и простуды.. Я держусь от них подальше.