мне страшно их звать, они ведь с такой ядерной химией приходят, что потом становится страшно даже дышать в доме.Fedorova писал(а):Нужно позвать дизенфекторов. Есть служба такая.
хелп! наплыв насекомых
- Марлен Монро
Re: хелп! наплыв насекомых
избавляйтесь, скорее всего кому как везёт, я легко со всеми справляюсь.
вчера на кухне увидела штук 10 маленьких мошек, откуда они взялись? думала от винограда но воде бы нет!
-
Мандаринка_я
а вы их попробуйте засосать пылесосом, думаю что должно получитьсяпасечник писал(а):вчера на кухне увидела штук 10 маленьких мошек, откуда они взялись? думала от винограда но воде бы нет!
-
Мандаринка_я
а кто у вас их насекомых поселялся?пасечник писал(а):избавляйтесь, скорее всего кому как везёт, я легко со всеми справляюсь.
-
Активаторша
Относитесь философски - значит насекомым у вас уютно жить

наплыв конечно это временное явление, случается чаще летом,зимой все насекомые дохнут.
мы летом всем подъездом избавлялись от нашествия блох, вот это был реальный кошмар(((
ага, благоприятная атмосфера, хорошая энергетика, ещё скажитеАктиваторша писал(а):Относитесь философски - значит насекомым у вас уютно жить![]()
![]()
мне пришлось столкнуться с наплывом насекомых прошлым летом, так странно, не живём же на 1 этаже, а имели эту проблему(