Чулки или колготки?
Re: Чулки или колготки?
конечно чулки! это выгоднее в 2 раза! покупаешь 4 пары чулок, а в итоге у вас 8 пар)))

мммм а это как у вас так получилось??Lialiafa писал(а):конечно чулки! это выгоднее в 2 раза! покупаешь 4 пары чулок, а в итоге у вас 8 пар)))
я чулки люблю, но не до фанатизма.
я тоже очень уважаю выбор чулок, у меня есть в гардеробе многие расцветки, не только чёрные или телесные. я вообще люблю платья и юбки и летом и весной осенью, поэтому к выбору колготок или чулок отношусь внимательно.

я чаще всего покупаю себе колготки. чулки мне давят и нога потом болит. правда подружки почему-то мне исправно продолжают дарить именно чулки)

прямо болит нога? неее у меня ничего от моих любимых чулочков не болит.trulealea писал(а):я чаще всего покупаю себе колготки. чулки мне давят и нога потом болит. правда подружки почему-то мне исправно продолжают дарить именно чулки)
может быть вам нужно размер подбирать себе подходящий?
я вообще только за чулки, когда есть возможность. сейчас на осень тем более возьму только их. хотя есть специальные колготы для беременных, надо рассмотреть и их как вариант.

чулки стала носить только во время беременности.а в обычной жизни привыкла к колготкам)

а я делала по-другому, на зиму купила себе капроновые плотные колготы 5 размера и натягивала их себе под грудьРАТАТУЙ писал(а):я вообще только за чулки, когда есть возможность. сейчас на осень тем более возьму только их. хотя есть специальные колготы для беременных, надо рассмотреть и их как вариант.

ого, ну и метод! надо будет взять на заметку в случае рождения ребёнка.LAYKA писал(а):а я делала по-другому, на зиму купила себе капроновые плотные колготы 5 размера и натягивала их себе под грудьРАТАТУЙ писал(а):я вообще только за чулки, когда есть возможность. сейчас на осень тем более возьму только их. хотя есть специальные колготы для беременных, надо рассмотреть и их как вариант.
хотя думаю беременные колготы буду брать или чулки любимые!
я привыкла к колготкам сильнее чем к чулкам. хотя не буду врать, у меня есть 2 любимые пары чулок. оказывается они более прочные чем колготки, на пальце большом не рвутся так быстро.