Сколько времени вы рожали?
Re: Сколько времени вы рожали?
я рожала 7 часов, с обеда до позднего вечера уже.
я это мне кажется средняя продолжительность, вам ещё повезло!
2 раза рожала. трое детей.
первые роды затяжные, 12 часов, вторые - кесарево.
первые роды затяжные, 12 часов, вторые - кесарево.
-
первый раз быстро, второй раз дольше.
У меня роды отняли почти сутки, сначала схватки были неболезненными, терпимыми, потом конечно всё по нарастающей шло, на раскрытии 2 см поехали в роддом, там мне вкрыли пузырь и уже началась активная фаза, после вскрытия примерно ещё 3 часа и я увидела свою куклу
- Ариведерчи
обычно, но бывают исключения, вы разве о таком не слышали?Канада писал(а):для первых родов 2-4 часа это быстро, для повторных время уже уменьшается.Фигуристка писал(а):А сколько считается нормальным? Кратковременные роды это сколько?
хочется верить, что мне на руку сыграл мой возраст, родила в 19 лет, родила быстро и легко.
пол-дня, 8 часов, ой, как вспомню так вздрогну
у меня необычный случай, двойняшки, роды затянулись, не всё так просто.
хорошо, что всё закончилось позитивно.
хорошо, что всё закончилось позитивно.
есть люди, которые боятся большой семьи, а на мужчине обычно лежит очень большая ответственность.natkamuwa писал(а):Первый раз родила очень быстро и роды прошли легко. Хочу уже второго ребенка чтобы у дочки была сестренка или братик, а муж говорит тебе что одного мало. И заметила в последнее время даже сексом не особо хочет заниматься. Думала может кто появился у него, да нет домой сразу после работы приходит и все время проводет со мной и дочкой. Может андрогенный дефицит androgennyiy-defitsit.ru так влияет?
она всегда выше, чем у женщины, ну и конечно ему нужно думать в первую очередь о том, чтобы всех прокормить.