Замершая беременность
Re: Замершая беременность
ну у меня именно в 20 недель беременность сорвалась..
-
Значит ребёночек скорее всего был с какими-то отклонениями, нежизнеспособный((
я очень сочувствую девочкам, кто пережил. у меня подруга планировщица со стажем, весной забеременела,долгожданная, радовалась как дитя.
и вот на 9-ой недельке плод замер,до сих пор не пришла в себя, ни с кем общаться не хочет((
а я тоже в положении, могу представить как она на меня смотрит...пока не общаемся вообще.
и вот на 9-ой недельке плод замер,до сих пор не пришла в себя, ни с кем общаться не хочет((
а я тоже в положении, могу представить как она на меня смотрит...пока не общаемся вообще.
я думаю, вам сейчас с подругой не стоит общаться, для вашего же блага, ведь негативом можно заразиться(Katarina писал(а):я очень сочувствую девочкам, кто пережил. у меня подруга планировщица со стажем, весной забеременела,долгожданная, радовалась как дитя.
сочувствую, но никогда нет дыма без огня, потому что здоровый жизнеспособный ребёночек будет бороться за жизнь всегда.
я советую проверять у нескольких специалистов на УЗИ, ведь так часто один узист ошибается и отправляет на чистку.
это больно и сложно понять, но природе лучше знать, ЗБ говорит о том, что ребёнок не способен к жизни.
-
в такой период лучше оставить человека в покое, не звонить ни писать, небеспокоить.Katarina писал(а):я очень сочувствую девочкам, кто пережил. у меня подруга планировщица со стажем, весной забеременела,долгожданная, радовалась как дитя.
она сама должна переварить.
- ХарошаяСветочка
Меня очень пугает такое явления. а еще если это выходит на позднем сроке вообще печально, говорят что и замершая беременность и привычное невынашивание http://habitual-miscarriage.ru имеет одни причины, сбои в работе женского организма.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
статистика неумолима, 15% всех беременностей - замершие.
и что делать, как быть? почему на долю некоторых выпадает этот крест постоянно?
и что делать, как быть? почему на долю некоторых выпадает этот крест постоянно?