перхоть
Re: перхоть
у меня перхоть тоже появляется на не вымытой голове..а так все в порядке..если есть проблема, то лучше к трихологу идти
ну это тоже решаемо, в принципе, мне кажется нет людей кому не удавалось избавиться, есть такие, которым может это лень.
-
White horse
у меня очень сильно падали волосы прошлым летом,была перхоть да и вообще были проблемы(
от перхоти помогают специализированые шампуни и очень быстро происходит результат.
я стараюсь просто соблюдать гигиену, хотя перхоть может появиться и в случае если голова чешется.
-
Ксюшка Юбочка
а у меня проблема именно в сезонности, летом о перхоти можно забыть, а как наступает осень, холодает, так всё( на голове отражается.
лучше чем аптечные шампуни, которые специально нацелены на избавление от перхоти, ничего не поможет.
-
gangsteress
волосы нужно просто хорошо мыть и регулярно
я так мужа своего приучила, у него была перхоть именно из-за того что мыл голову редко!
я так мужа своего приучила, у него была перхоть именно из-за того что мыл голову редко!
Я давно не имею проблему с перхотью, раньше было, но уповаю, что проблема не в шампуне, а в коже головы, может себорея была.
люди некоторые живут с перхотью и их это даже не парит, мой папа из таких.
мне ему неудобно сказать.
мне ему неудобно сказать.