Овуляция. Цервикальной слизи слишком много
Re: Овуляция. Цервикальной слизи слишком много
Так природой задумано, как раз в такие моменты очень хорошо идёт оплодотворение, поэтому нужно наоборот спасибо сказать)
да что сказать, и секс лучше, ведь это связано и с возбуждением)Nightwish писал(а):Так природой задумано, как раз в такие моменты очень хорошо идёт оплодотворение, поэтому нужно наоборот спасибо сказать)
-
жалуются обычно те,кто не понимает насколько это плюс и насколько это хорошо!
кому-то длительные месячные доставляют хлопоты, кому-то цервикальная слизь.Ксюшка Юбочка писал(а):жалуются обычно те,кто не понимает насколько это плюс и насколько это хорошо!
- Разбитое сердце
я тоже не разбиралась до момента планирования ребёнка.Ксюшка Юбочка писал(а):жалуются обычно те,кто не понимает насколько это плюс и насколько это хорошо!
почему вы считаете что все должны это знать?
а я наоборот слышала от врачей, что везде хороша и важна мера!
-
у меня такая проблема возникает в промежутке ровно между месячными, в один из дней я обнаруживаю выделения какой-то слизи с высокой плотностью, прозрачную, очень напоминает игрушку "лизун", была такая когда-то, кидаешь её, а она к стене прилипает. помню у меня эрозия была не долечанная, может из-за неё?
- ХарошаяСветочка
Ой, насмешили относительно стены) Это и есть симптомы того, что у вас овуляция, еще должна спина болеть и самочувствие словно трактор по вас проехал, но это не всегда такое. у меня подружка рассказывала, что ей делали стимуляцию http://ovarian-stimulation.ru то самочувствие было очень плохое, но выдержала теперь готовиться к родам.Me and you писал(а):у меня такая проблема возникает в промежутке ровно между месячными, в один из дней я обнаруживаю выделения какой-то слизи с высокой плотностью, прозрачную, очень напоминает игрушку "лизун", была такая когда-то, кидаешь её, а она к стене прилипает. помню у меня эрозия была не долечанная, может из-за неё?
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Вот проблемы у девочек, радоваться нужно. Порой удивляюсь,какие люди безграмотные есть.
если слизи много, запасайтесь прокладками, меня обычно только они выручали, когда уже совсем беда, невозможно было после туалета ходить.