вопрос о любовницах
Re: вопрос о любовницах
по мужчине заметно когда у него появляются отношения на стороне..
- ромашка222
да, он отдаляется от женщины, проходит теплота...Далида писал(а):по мужчине заметно когда у него появляются отношения на стороне..
никогда не понимала жён, которые ищут встречи с любовницами, выясняют отношения, ругаются.
я - гордая, если бы узнала,ушла бы от мужика и всё и пусть они там сами разбираются.
я - гордая, если бы узнала,ушла бы от мужика и всё и пусть они там сами разбираются.
Не нужно обижаться на мужчину, если он нашёл вам замену, посмотрите на себя внимательнее, может есть над чем задуматься?
от хороших не уходят, это известная истина. а что мужчину может не устраивать тут уж сложно сказать.Баася писал(а):Не нужно обижаться на мужчину, если он нашёл вам замену, посмотрите на себя внимательнее, может есть над чем задуматься?
есть жуки, по которым в жизни не скажешь, я таких очень опасаюсь(Далида писал(а):по мужчине заметно когда у него появляются отношения на стороне..
но своего я тоже изучила вдоль и поперёк уже.
- регина катя
я помню , лет 10 назад у папы кто-то появился, и мне было до боли противно всё это.
потом прошло, они с мамой снова сошлись, но осадок остался на всю жизнь.
я бы не стала лезть в чужую семью, возможно люди знают и у них вообще такая договорённость.Изольда писал(а): ↑20 ноя 2012, 15:13ситуация такая. у нас с мужем есть друзья, тоже семейная пара, я узнала, что у жены есть любовник, я в шоке конечно, потому что это наши друзья, они оба нам дороги.
теперь дилема - говорить или нет её мужу об этом? муж мой говорит чтобы я не лезла куда не надо. но я не могу..у меня и отношение к ней изменилось, мне противно что она так поступает.
и до сих пор живут вместе?регина катя писал(а): ↑17 фев 2017, 16:57я помню , лет 10 назад у папы кто-то появился, и мне было до боли противно всё это.
любовницу завести это значит выделить из семьи деньги, а мне кажется если женщина +- знает сколько зарабатывает её мужчина это будет очень сложно сделать.