выбор авто
выбор авто
Хочу купить авто до 10 000$ Смотрю на авториа.. Думаю купить Renault Kangoo груз. или Mercedes-Benz Vito груз. . Что бы взяли вы из этого? Или может лучше подыскать более дешевое других марок?
Re: выбор авто
у мужа был раньше Рено Кангу,для работы нужно было ему,плюс в машине - она очень вместительная и просторная!
я мало что понимаю,но мне Рено больше понравилось внешне,такой миленький утюжочек
а вы хорошо водите? если не очень, то советую такую, чтобы не боялись разбить.
А вам нужен автомобиль именно такого плана? Я бы на таких не смогла ездить, очень уж большие...
смотря для каких целей машину выбирать
- mary.braun
Если хотите взять недорогую малолитражку, берите китайца, у меня уже четвертый год Чери Кью Кью, работает без проблем, обслуживание недорогое, расход небольшой, запчасти по мелочи, масла, без проблем здесь http://chery-parts.com.ua/CHERY_CHeri__1/QQ_Kyu-Kyu__13 заказываю, доставляют оперативно и недорого, так что берите Чери, стоит намного ниже, брендовых европеек или японок, а качество нормальное.
мне тоже нужна мащ=шина, невозможно с ребёнком ездить по городу и вечно зависеть от мужа. неудобно.наталья88 писал(а):смотря для каких целей машину выбирать
также в поиске.
выбрать авто это не телефон пойти купить, тут нужно идти с человеком разбирающимся, если нужно ехать на сервис.
муж уже давно говорит мне садиться за руль, а я боюсь, думаю что не получится, и всё такое( однако, понимаю, что в нашей жизни это нужно женщине.
у мужа свои дела, он не может постоянно возить нас с дочкой туда сюда,а такси накладно и небезопасно.
у мужа свои дела, он не может постоянно возить нас с дочкой туда сюда,а такси накладно и небезопасно.