Нарыв около ногтя на руке
Нарыв около ногтя на руке
со вчерашнего дня стало нарывать около ногтя, чем спасаться?
Re: Нарыв около ногтя на руке
Мартышка,у меня такое было, на ночь смазывала левомеколем и обматывала пластырем. прошло за 5 дней.
-
Мандаринка_я
а мне вот от всего помогает йод, обычный йод, лечу любые раны им, помажьте если больше ничего нет.
ой,сочувствую, у меня было такое называется в простонародье "дикое мясо" но с гноем, мне вырезали под местным наркозом.
я так начала лечить, потом таки пошла к хирургу и меня наругали там, что я вовсе неправильно всё делаю, она сказала нужен солевой раствор и сверху бетадином.Лестанья писал(а):Мартышка,у меня такое было, на ночь смазывала левомеколем и обматывала пластырем. прошло за 5 дней.
не откладывайте на потом, сходите к хирургу, хотя бы знать будете грамотное лечение своей проблемы и диагноз.marty6ka писал(а):со вчерашнего дня стало нарывать около ногтя, чем спасаться?
да, я тоже знаю что вырезают, ничего страшного, обколят руку со всех сторон и вырежут, что ничего не почувствуете.Верка писал(а):ой,сочувствую, у меня было такое называется в простонародье "дикое мясо" но с гноем, мне вырезали под местным наркозом.
я бы не ставила сама себе болезни, лучше у хирурга, это может быть не панариций вовсе!
сам не пройдёт, нужно показаться врачу, а он уже примет решение что делать дальше.
помажьте любой ранозаживляющей мазью, мне обычно очень хорошо помогает, если нет, то элементарный солевой раствор!marty6ka писал(а):со вчерашнего дня стало нарывать около ногтя, чем спасаться?