я вот тоже не понимаю какой смысл туда лезть после родов то? нужно дать зажить.Масечка писал(а):первое время я туда вообще не лазила, а зачем? это дело опасное, смысл ?
внутренние изменения после родов
Re: внутренние изменения после родов
как определить сразу - не знаю, мне было страшно прикасаться и даже смотреть туда   

а потом вроде как всё заросло.

а потом вроде как всё заросло.
всё сузилось, пришлось долго ждать и разрабатывать там всё, массажи помогли очень.

они не могут не быть, если роды естественные, другое дело, что со временем всё стягивается, затягивается.

массажи это чудо, я просила мужа и он мне делал массажи с детским маслом, кожа стала со временем эластичной.пасечник писал(а):всё сузилось, пришлось долго ждать и разрабатывать там всё, массажи помогли очень.
Я когда первый месяц подмывалась после родов, то шейка матки была какой-то слишком шершарой, со временем сгладилось всё.

Когда рожаешь ребёночка, н думаешь что будет потом. Врачи говорят нужно беспокоиться о внутренних изменениях сразу,делать какие-то специальные процедуры.

изменения я почувствовала, но больше оно относилось к изменениям внутри влагалища.

ну понятно, что всё меняется и возвращается к исходному размеру)Zombi писал(а):мне любопытно тоже что там изменилось, а муж говорит, что нормлаьно всё, после родов через месяц было шире чем есть сейчас.
Какие могут быть если я не рожала естественно? Конечно ничего там не было, но кости таза всё равно разошлись при беременности. потом обратно вернулось спустя время.