бюстгальтер дома
Re: бюстгальтер дома
а я люблю и дома выглядеть хорошо и ношу даже с пушапом.
Ой, дома конечно же нет, отдыхаю всегда, а если кто-то приходит, то накидываю халат, висящий в прихожей)
грудь не болит потом? если бы мне приходилось носить бюст дома,носила бы только на косточках.Выигрыш писал(а):а я люблю и дома выглядеть хорошо и ношу даже с пушапом.
хорошая идея,я постоянно думаю что бы одеть, слава богу есть домофон и это не бывает прямо так неожиданно, есть ещё несколько минут на то чтобы подняться.Nightwish писал(а):Ой, дома конечно же нет, отдыхаю всегда, а если кто-то приходит, то накидываю халат, висящий в прихожей)
а про лифчик, не ногу, у меня операция на груди, там всё хорошо, так что бюстгальтеры в принципе одеваю редко.
нет, причём категорически нет, какие лифчики дома? зачем их вообще на себя одевать?
Лучше купите себе халат http://fdelys.ru/product/odnotonnyij-ko ... ya-sna-10/ Вариант на мой взгляд куда какб олее любопытный, так что смотрите и изучайте вё сами совершенно не пожалеете об этом уверяю вас)
моему старшему сыну 10 лет, конечно я уже не позволяю себе ходить с "голыми" сиськами
исключение только когда я одна дома и знаю то никто не придёт.
исключение только когда я одна дома и знаю то никто не придёт.
-
дома носила только когда кормила грудью детей, приходилось так делать, а в остальное время конечно нет.
единственный период когда носила бюстик дома, это когда кормила грудью!