грибок скорее всего, если судить по описанию, а грибок это зараза, которую вылечить уж крайне тяжело(Olivia писал(а):Первое - не паникуем. Если такая реакция ногтей на наращивание - значит, оно Вам противопоказано. Ногтики у Вас слабенькие. Второе - это не грибок, а скорее всего, но нужно обязательно сходить к дерматологу и это даже не обсуждается. Можно в Оксфорд Медикал Житомир.
Ногти ,скорее всего, сами восстановятся, но им все же лучше помочь, т.к. лето на носу и обувь будет открытая. Нужно всячески стимулировать витаминами рост новой ногтевой пластины.
деформировался ноготь на ноге
Re: деформировался ноготь на ноге
это проблема неудобной обуви, разве вы не чувствовали, что ногу натирает?
вот почему выбор удобной обуви это мега важно!
Вы не переживайте, обычно такие ногти быстро приходят в нормальный свой вид.
-
ага, вот чего вы несёте?Баася писал(а):Вы не переживайте, обычно такие ногти быстро приходят в нормальный свой вид.
у меня от удара ноготь поднялся, всё, так и стал расти всю жизнь.
когда на ноге у ногтей происходит повреждение, то он так и растёт, ну потому что уже форма другая, я не знаю чем можно откорректировать.
я так мучаюсь с большим пальцем, от обуви натирает, ноготь вообще врезается.
я так мучаюсь с большим пальцем, от обуви натирает, ноготь вообще врезается.
-
форму нужно придать и так же уже постоянно и резать ноготь, чтобы рос потом правильно и не докучал.
а может вы его просто неудачно ударили и всё, стал так расти?
форму придать не поможет, если уже он деформировался, то он так и будет расти(Мандаринка_я писал(а):форму нужно придать и так же уже постоянно и резать ноготь, чтобы рос потом правильно и не докучал.
Деформировался это пол-беды, сейчас ещё не во всю обувь влезть сможете.