а где вы храните средства гигиены?
-
Re: а где вы храните средства гигиены?
у меня всё распределено по полочкам, всё красиво, у каждого средства есть своё место. я люблю порядок)
-
я практически всегда покупаю и сразу же складываю в ванну, у меня там есть место где хранятся, всё нормально, устраивает вполне.
там где дочка не найдёт, как-то 2 года это ещё рано для объяснений что это такое)))
-
средства гигиены я практически всегда храню там где не видно окружающим, не то чтобы я стеснялась этого, просто такие вещи на виду не оставляют.
как-то была у знакомой, у неё в туалете прямо коробки с тампонами лежат, я подумала про себя, что некрасиво.
как-то была у знакомой, у неё в туалете прямо коробки с тампонами лежат, я подумала про себя, что некрасиво.
ага, странное зрелище, тоже не поняла бы.вишневская писал(а):средства гигиены я практически всегда храню там где не видно окружающим, не то чтобы я стеснялась этого, просто такие вещи на виду не оставляют.
почти в каждом туалете есть шкафчики,куда всё это можно запрятать.
раньше тоже имела привычку всё на виду, но поняла, что это не есть хорошо, люди, гости, да и мужу наверно не шибко приятно всё это лицезреть
-
конечно же не на виду! я этого категорически не приемлю(
мне удобно в своём гардеробе. там есть небольшие ящики для подобных мелочей.
многие подобные вещи я держу в комоде, удобно открыть и достать.
у меня в ящике комода, комод в стенке в гостинной, пока так.