Сколько времени вы рожали?
Re: Сколько времени вы рожали?
5 часов с момента первых схваточек и до появления моей кици:)
рожала 10 часов, как положено.
а что 10 часов это положено считается? первый раз такое слышу)Olga111 писал(а):рожала 10 часов, как положено.
я роала 7 часов, и то считаю что можно было бы и быстрее)
- Хрустальная
около 7 -8 часов. нормально я считаю. слава Богу,что не 12 и не сутки,как некоторые
а про то,что положено 10 часов я тоже слышала,что мол в норме если матка открывается по 1см в час,но нас устроило и побыстрее))
![Восклицание :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
ой,старшую так рожала,что думала больше никогда на роды не решусь. почти 2-е суток я мучалась. никогда этого не забуду. зато со второй так легко все было,просто супер,я можно сказать даже не поняла толком ничего))
я рожала стремительно,и это оказалось очень очень плохо. первые роды за 3 часа. может кому -то это покажется счастьем,но только не мне,да и вообще это ужас,ребенок не успевает перестроиться,короче говоря. я рада что все обошлось и сыночек здоров,но пусть лучше рожать 12 часов и мучиться,чем 3 и потом не знать выживет ребенок или нет((
,ттт
,ттт
скажите пожалуйста, а разрывы были из-за того что роды прошли так стремительно?Скрипачка писал(а):я рожала стремительно,и это оказалось очень очень плохо. первые роды за 3 часа. может кому -то это покажется счастьем,но только не мне,да и вообще это ужас,ребенок не успевает перестроиться,короче говоря. я рада что все обошлось и сыночек здоров,но пусть лучше рожать 12 часов и мучиться,чем 3 и потом не знать выживет ребенок или нет((
,ттт
я рожала долго, часов 14 всего. сначала схватки были еле еле уловимые, потом когда они начались сделали уже эпидуралку и процесс пошёл. но схватки долго развивались.
рожала часов 6-7, не помню точно, знаю, что процесс - не из легких, но главное - оставаться в нормальном сознании, дать себе установку не паниковать и не орать, а дышать и еще раз дышать
5 часов, дали какую-то таблеточку с каким-то гормоном - не помню уже, схватки стали регулярными, потом прокололи пузырь и вперед, с песнями, вскриками, танцами на мяче ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)