Кс без показаний - нужно ли?
Re: Кс без показаний - нужно ли?
при КС смертность есть среди женщин, зачем подвергать тело операции, когда самой природой предназначено рожать естественно?
причина "боюсь боли" мне кажется смешной, есть и другая причина, чисто физиологическая, женщины не хотят, чтобы влагалище у них терпело какие-то изменения.
-
нет! если бы был выбор я бы рожала сама, но в силу обстоятельств было кесарево,конечно это намного опаснее.
-
только сегодня я наткнулась именно на такую новость и меня это повергло в шок,это страшно...Skala писал(а):при КС смертность есть среди женщин, зачем подвергать тело операции, когда самой природой предназначено рожать естественно?
больше всего на свете я не хотела рожать через операцию,и по закону подлости именно так и получилось.
делали под общим наркозом, ощущения просто жуть какие.
делали под общим наркозом, ощущения просто жуть какие.
наоборот, всеми силами нужно избегать кесарево сечение, это крайняя мера, когда есть угроза жизни ребёнка!
ну вроде как часто кесарево делают по показаниям, очень редки случаи, когда роженице просто захотелось и все вдруг стали ей угождать. врачи не такие же.
я безумно боялась кесарева сечения, ни за что не хотела,просто боялась, у меня не было никогда в жизни операций, наркозов и так далее, хотелось родить самой.
но дочка шла попкой и врачи приняли решение кесарить, слава богу хоть не под общим наркозом, и слава богу всё хорошо закончилось.
вот так бывает девочки, чего больше всего боишься, то и происходит...
но дочка шла попкой и врачи приняли решение кесарить, слава богу хоть не под общим наркозом, и слава богу всё хорошо закончилось.
а я наоборот, очень боялась рожать сама и уже серьёзно рассматривала кесарево сечение, но моя акушер сказала мне, зачем, если под эпидуральной анестезией можно и самой родить.
да, мысли притягиваются, это верно, а почему так сильно боялись? врачи часто делают операцию.юпиюпи писал(а):я безумно боялась кесарева сечения, ни за что не хотела,просто боялась, у меня не было никогда в жизни операций, наркозов и так далее, хотелось родить самой.