Зимние комбенизоны.
Re: Зимние комбенизоны.
я уж не помню сейчас до какого возраста сын носил, вроде бы первые несколько лет жизни и всё потом уже.
комбинезоны это классно, но соглашусь, что это для 1-2-3 леток, а потом уже не так актуально, для более взрослых деток.
у меня двое мальчиков, зимние комбинезоны разных цветов, да да, мамы тоже могут перепутать детей иногда

Очень люблю цельные комбинезоны для детей, по крайней мере ничего не поднимется и нигде не продует.
в каком возрасте детки перестали носить эти комбинезоны? с трудом представляю себе взрослых детей в них.
старший сын носил комбез до 5 ет, потом уже всё,джинсы и куртка тёплая.Шато Вог писал(а):в каком возрасте детки перестали носить эти комбинезоны? с трудом представляю себе взрослых детей в них.
что было у старшего уже плохо помню, но вот что касается дочки, первый год был очень тёплый на овчине, потом уже на синтепоне.
-
для детей до 3 лет зимние цельные комбинезоны это лучше всего и удобнее всего.
у меня перестали в 5 лет носить,перешли на тёплые джинсы.куртки.Шато Вог писал(а):в каком возрасте детки перестали носить эти комбинезоны? с трудом представляю себе взрослых детей в них.
а я не понимаю зачем носить комбинезоны когда весна или осень, у моих детей комбез только зимний был всегда, а в межсезонье одевала их стильно, в пальто, курточки.