Из какого материала шить детские простыни в манеж и кроватку

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Ответить
Larizza

Из какого материала шить детские простыни в манеж и кроватку

Сообщение Larizza » 16 сен 2016, 15:27

Сестре скоро рожать и я хочу пошить ей детские пеленки и постельное. Какой лучше материал использовать и сколько его потребуется заказать? шить буду сама, у подруги взяла машинку.

Gallina

Re: Из какого материала шить детские простыни в манеж и кров

Сообщение Gallina » 19 сен 2016, 09:18

Для деток обычно шью из фланели, даже пеленочки нашить можно. Нужно минимум штук 10, потому что сейчас в основном памперсы спасают и больше может быть лишним.

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 19 сен 2016, 11:45

Да, из фланели будет самое оно. Можно даже пошить простыни в манеж и коляску для прогулок. Можете хорошо сэкономить на материале, если купите не в обычном магазине тканей, а каком то оптовом, например http://barbatextile.ua/ . Я покупала фланели два рулона по 50 метров, мы с соседкой поделили пополам и получилось оочеень много всего нашить. Сносу фланели нет, поэтому те простыни и пеленки, что были без пятен я отдала сестре, когда она забеременела.

Larizza

Сообщение Larizza » 20 сен 2016, 11:59

ViKulyA писал(а):Да, из фланели будет самое оно. Можно даже пошить простыни в манеж и коляску для прогулок. Можете хорошо сэкономить на материале, если купите не в обычном магазине тканей, а каком то оптовом, например http://barbatextile.ua/ . Я покупала фланели два рулона по 50 метров, мы с соседкой поделили пополам и получилось оочеень много всего нашить. Сносу фланели нет, поэтому те простыни и пеленки, что были без пятен я отдала сестре, когда она забеременела.
Спасибо вам за развернутый ответ, надо будет глянуть материалы.

GutenTag

Re: Из какого материала шить детские простыни в манеж и кроватку

Сообщение GutenTag » 27 авг 2018, 15:26

мне фланель не по душе, либо мягкий хлопок, можно и велюр, но чтобы был натуральным.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»