а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
поддерживать это хорошо. но поддержка же не заключается в жалости, почему здесь щашла речь о ней?
для меня поддержка это уверенные рассуждения близких о благополучном результате.
для меня поддержка это уверенные рассуждения близких о благополучном результате.
Вот и я перечитала темку и пришла к выводу, что поддержка же не заключается в жалости, а как раз наоборот во вселении уверенности в благополучный исходФрида писал(а):поддерживать это хорошо. но поддержка же не заключается в жалости, почему здесь щашла речь о ней?
Меня очень поддерживает муж, а остальным я не считаю нужным рассказывать, даже маме, зачем ей лишние волнения
женщинам иногда и жалость нужна, мне например да. я люблю когда меня муж жалеет, сразу представляю себя маленькой девочкой..Бриджит писал(а):Вот и я перечитала темку и пришла к выводу, что поддержка же не заключается в жалости, а как раз наоборот во вселении уверенности в благополучный исходФрида писал(а):поддерживать это хорошо. но поддержка же не заключается в жалости, почему здесь щашла речь о ней?
Меня очень поддерживает муж, а остальным я не считаю нужным рассказывать, даже маме, зачем ей лишние волнения
супер, вот это настоящая семья. у меня тоже славные родители которые всегда на нашей стороне. очень мне помогли когда я была в подвешенном состоянии.Трипли писал(а):Нас с мужем поддерживает семья, родители мои и его и брат с сестрой
муж сначала не понимал что к чему когда я обратилась к нему с тем что нужно бы к врачу сходить..а сейчас на моей стороне, очень поддерживает, для него дети это очень важное в жизни.
Да без их моральной поддержки, было бы сложно!!!!мишель писал(а):супер, вот это настоящая семья. у меня тоже славные родители которые всегда на нашей стороне. очень мне помогли когда я была в подвешенном состоянии.Трипли писал(а):Нас с мужем поддерживает семья, родители мои и его и брат с сестрой
правильная семья, как говорит Гузеева, моя любимица с голубого экрана.Лелека писал(а):муж сначала не понимал что к чему когда я обратилась к нему с тем что нужно бы к врачу сходить..а сейчас на моей стороне, очень поддерживает, для него дети это очень важное в жизни.
у меня муж тоже понимающий и поддерживающий. значит выбрала правильно)
Хочу и смогу!
муж поддерживает. а мне больше ничья поддержка и не нужна по сути. родителям скажем только если получится.
а мне ещё и кажется, что не все близкие должны быть в курсе планов молодой семьи.Фрида писал(а):поддерживать это хорошо. но поддержка же не заключается в жалости, почему здесь щашла речь о ней?
ну или не очень молодой...
я верю что чем меньше людей знает тем больше шансов на успех.