Сексуальные проблемы

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
ksandrik

Re: Сексуальные проблемы

Сообщение ksandrik » 06 июл 2012, 14:48

SuperMAMA
спасибо Вам за понимание, и не поленились же все прочитать!)) мужик не всегда пойдет его искать, умный, если любит, то максимально будет стараться исправить ситуацию, но увы, если ничего изменить нельзя будет, то, естественно, думаю, что пойдет! она меня любит 100%!!! я склоняюсь больше ко второму варианту - она не понимает еще! надеюсь, что в ближайшем будущем поймет и полюбит секс, как я)))... в крайнем случае, я буду очень стараться добиться того, чего хочу! секс хоть и важен для мужчины, но не все же выбирают женщину лишь для секса, и не бросать же ее только по причине того, что мало секса... здесь много факторов есть. и все здесь присутствующие, я уверен, согласяться со мной.

РАТАТУЙ
ой, женский мозг намного сложнее устроен)))) и понять его сложнее, чем либо кого! я понимаю это, но все же, секс в супружеской жизни не заменишь ничем, он важен. и любой, будь-то мужчина или женщина, должны максимально стараться сделать счастливым друг друга, чего бы это им не стоило. согласитесь и со мной, что в супружеской жизни надо через себя переступать, через принципы, через то, что не нравится вам ради второй половинки! это независимо от того, кто вы - мужчина или женщина!!!

Фрида

Сообщение Фрида » 06 июл 2012, 15:37

Александр, скажите пожалуйста, а до вас у неё был большой сексуальный опыт, вы разговариваете на эти темы?
вас она устраивает в сексе? не слишком закомплексована?

ksandrik

Сообщение ksandrik » 06 июл 2012, 15:44

Фрида
смотря, что называть большим сексуальным опытом! опыт был, но, как я писа ранее, не очень хороший секс, который ей не доставлял удовольствия. в принципе устраивает, некие комплексы есть во время орального секса...

Фрида

Сообщение Фрида » 06 июл 2012, 16:23

ksandrik писал(а):Фрида
смотря, что называть большим сексуальным опытом! опыт был, но, как я писа ранее, не очень хороший секс, который ей не доставлял удовольствия. в принципе устраивает, некие комплексы есть во время орального секса...
сколько половых партнёров у неё было?
комплекс вов ремя орального почему? вы про минет или про куни говорите?

ksandrik

Сообщение ksandrik » 06 июл 2012, 16:28

Фрида
не знаю, вроде бы 3 или 4... во время куни, она не может расслабиться и говорит, что ей щекотно, а с минетом проблемки... когда у меня уже эрекция, то она не может продолжать + жалуется, что болит рот)

Фрида

Сообщение Фрида » 06 июл 2012, 16:38

ksandrik писал(а):Фрида
не знаю, вроде бы 3 или 4... во время куни, она не может расслабиться и говорит, что ей щекотно, а с минетом проблемки... когда у меня уже эрекция, то она не может продолжать + жалуется, что болит рот)
а зубами она вас не цепляет во время минета? просто у меня сначала была такая проблема что было недобно делать и один из бывших научил как надо правильно, закрывать губами зубы. мне иногда когда долго делаю то тоже бывает что больно во рту и уже хочется скорее закончить..у неё же не сразу рот начинает болеть? может вы долго не кончаете, поэтому?
а куни вы как делает?
автор а вынас тут всех не троллите случайно? а то мало ли..)

ksandrik

Сообщение ksandrik » 06 июл 2012, 16:56

Фрида
цепляет... хм) у нее точно такая же проблема была! та, вроде бы не сразу болит. спустя некоторое время... стесняюсь спросить, что значит как делаю куни??) щепетильная тема) а Вы знаете, что такое троллить? - это сообщение, которые могут вызвать провокацию и оскорбления! мне это ни к чему! да и почитайте пожалуйста полностью переписку, тогда узнаете точно.

Klara

Сообщение Klara » 07 июл 2012, 16:38

Александр, по теме ничего вам не скажу. решайте сами свои проблемы.
а по поводу троллинга, у этого слова куда больше значений)
просвещайтесь!
http://lurkmore.to/Троллинг

ksandrik

Сообщение ksandrik » 07 июл 2012, 16:53

Klara
спасибо за помощь и в решениии моих проблем, и с просвещением о ТРОЛЛИНГЕ!) м-да, а вот Вы то и почитайте второе значени этого слова, и сравните с тем, что я написал... как по мне, то практически одно и то же!

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 09 июл 2012, 21:16

ksandrik писал(а):SuperMAMA
спасибо Вам за понимание, и не поленились же все прочитать!)) мужик не всегда пойдет его искать, умный, если любит, то максимально будет стараться исправить ситуацию, но увы, если ничего изменить нельзя будет, то, естественно, думаю, что пойдет! она меня любит 100%!!! я склоняюсь больше ко второму варианту - она не понимает еще! надеюсь, что в ближайшем будущем поймет и полюбит секс, как я)))... в крайнем случае, я буду очень стараться добиться того, чего хочу! секс хоть и важен для мужчины, но не все же выбирают женщину лишь для секса, и не бросать же ее только по причине того, что мало секса... здесь много факторов есть. и все здесь присутствующие, я уверен, согласяться со мной.
может не все выбирают только для секса, и бросать конечно не стоит только изза этого. НО. если в секса не хватает, постянно будут проблемы. Может вы замечали, может еще нет, но я уже заметила, если у нас с мужем какое-то время нет нормального секса, мы становимся менее терпимы друг к дуругу, он меня раздрожает, я начинаю цепляться, и наоборот. Если был хороший секс, у нас любовь и понимание.
Без нормальной сексуальной жизни вы долго не протяните с ней....
Остается надеятся что со времением ее желания возрастут, а ваши поутихнуть))))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»