госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
а я считаю, что бесплатное ЭКО это очень хорошее подспорье тем, кто вообще даже и не мечтал о таком!
соглашусь, но не подходит тем, у кого всё равно денюжек особо нет(La senza писал(а):а я считаю, что бесплатное ЭКО это очень хорошее подспорье тем, кто вообще даже и не мечтал о таком!
я конечно знаю, что программы ЭКО это большая трата денег, причём сразу, но госпрограммы это лотерея ещё больше. нужно ждать, и не быть уверенным, что получится хотя бы попасть.
есть которым повезло, ну а почему бы и нет? попытка не пытка.
я думаю, все места там давно распределены "для своих".
Мне правда жаль своего времени, ждать. и ещё не обязательно что очередь дойдёт.
я думаю если поискать в интернете, то можно найти какой-то документ, в котором говорится обо всех условиях.
ну если вообще нет сбережений и возможностей, но зато есть время и оптимизм - конечно же стоит.
ну как это не мечтал? людям как минимум нужно встать в программу и долго ждать своей очереди.La senza писал(а):а я считаю, что бесплатное ЭКО это очень хорошее подспорье тем, кто вообще даже и не мечтал о таком!
-
а кто сказал,что делают хуже? на каком таком основании? да,бюрократия,бумажки, очереди, иногда приходится грызться за место под солнцем.
но на качестве не отражается.
но на качестве не отражается.