Голая мама

Обмениваемся знаниями и информацией по психологии, советуемся и обсуждаем личные проблемы. Консультации по вопросам взаимоотношений, любви, дружбы, семейной жизни и воспитания детей.
Olushka

Re: Голая мама

Сообщение Olushka » 24 июн 2012, 11:16

Горелка писал(а):
Милена писал(а):зашла в темку и очень удивилась постам о том,что перед дочкой голой нельзя,некрасиво,разврат...бла,бла,бла
у меня тоже дочка и я совершенно ее не стесняюсь. конечно не хожу специально,но переодеться,в ванной,да мало ли какие ситуации бывают.ничего зазорного в этом не вижу. она и перед папой голая может бегать.в этом тоже страшного ничего нет,она же маленькая еще. да и мне совершенно не хочется внушать ей стыдобу своего тела.
Я вот тоже так думала, но:
Дочке было 8 лет и она предложила подружке поиграть в секс :shock:
И мы никто ничего не говорил, но так как живем все в одной комнате, может посмотрела, теперь голыми не ходим и нежностей не проявляем
это кто-то во дворе научил. Даже если бы она увидела, от куда она знает что именно это секс...

tigerly

Сообщение tigerly » 24 июн 2012, 12:21

Милена писал(а):зашла в темку и очень удивилась постам о том,что перед дочкой голой нельзя,некрасиво,разврат...бла,бла,бла
у меня тоже дочка и я совершенно ее не стесняюсь. конечно не хожу специально,но переодеться,в ванной,да мало ли какие ситуации бывают.ничего зазорного в этом не вижу. она и перед папой голая может бегать.в этом тоже страшного ничего нет,она же маленькая еще. да и мне совершенно не хочется внушать ей стыдобу своего тела.
ну может в 2 года нормально быть голой перед папйо и ниче зазорного нет.
а в 10 лет, да и даже в 7 лет. по мне там уже сформировавшийся ребенок и надо как то уже стесняться посторонних. я имею ввиду, папу - он все таки, Мальчик )

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 25 июн 2012, 07:33

Горелка писал(а):
Я вот тоже так думала, но:
Дочке было 8 лет и она предложила подружке поиграть в секс :shock:
И мы никто ничего не говорил, но так как живем все в одной комнате, может посмотрела, теперь голыми не ходим и нежностей не проявляем
Где же она такому научилась то? в 8 лет, может вы не всегда проверяли спит ли она?
Да и за словами следить нужно, дети же все впитывают как губка.
Моя вон "блин " начала говорить :oops:
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Galcha

Сообщение Galcha » 25 июн 2012, 16:00

а я не думаю, что это зазорно при условии полной естественности. Оголяться в смысле

лейла

Сообщение лейла » 27 июн 2012, 19:11

моя мама при мне ходит всегда голой, ну когда мы с ней дома только вдвоём конечно)
и я не буду стесняться перед своей дочкой ходить нагишом.
Изображение

ласпия

Сообщение ласпия » 02 июл 2012, 12:50

позволяю себе иногда мелькать при сыне в неглиже, думю что он ещё не всё понимает.
но муж ругается очень когда я так делаю, говорит что нельзя.

Karapyz

Сообщение Karapyz » 04 июл 2012, 21:09

при девочке думаю можно и переодеться, но ходить голой как-то не знаю. Странно что ли...

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 06 июл 2012, 14:02

я не знаю ещё кто у меня ородится но в любом случае не буду перед ребёнком голой ходить. может быть только в первый год его жизни.
Изображение

Юлианна

Сообщение Юлианна » 11 июл 2012, 13:01

Я тоже считаю неправильным ходить голой перед ребенком, даже если он и одного пола с тобой, разве что лет до 2х пока полностью не осознает, а перед сыном мне уже стыдно :oops:
Изображение

rybka

Сообщение rybka » 16 июл 2012, 13:38

я себе никогда такого не позволяла. даже когда дети только рождались я никогда не ходила перед ними голой.

Ответить

Вернуться в «Психология»